016-398 Drucker neu starten Fehler auf der LCD-Anzeige [Dell™-Druckers 3110cn/3115cn ]

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.

2. Setzen Sie den NVRAM auf dem Drucker.
     3115cn  3110cn

1. Wenn mit dem Drucken beginnen ) in dem LCD-Bildschirm angezeigt wird, drücken Sie die Nach unten, bis Setup angezeigt wird, und drücken Sie dann dieWählen Sieoder die TasteMenü .
      Setup wird angezeigt.
    2. Drücken Sie dieNach unten, bis Admin Menu () angezeigt wird, und drücken Sie dann die--Taste Wählen Sie.
    3. Drücken Sie dieNach unten, bis Wartung ) angezeigt wird, und drücken Sie dann dieWählen SieSchaltfläche.
    4. Drücken Sie dieNach unten, bis Initialize NVM ) angezeigt wird, und drücken Sie dann die--Taste Wählen Sie.
    5. Drücken Sie die Nach unten, bis Benutzer Abschnitt ausgewählt ist, und drücken Sie dann die-- Taste Wählen Sie.
    6. Wenn Sind Sie sicher, dass? Meldung auf dem LCD angezeigt wird, drücken Sie die Wählen Sie, um zu bestätigen.
    7. Wenn der Drucker nicht automatisch neu gestartet wird, schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.
    8. Wiederholen Sie die Schritte 1, 2, 3 und 4.
    9. Drücken Sie die Nach unten, bis System Abschnitt ausgewählt ist, und drücken Sie dann die-- Taste Wählen Sie.
    10. Führen Sie die Schritte 6 und 7.

1. Drücken Sie die-- Taste Menü.
    2. Drücken Sie dieNach unten , bis Admin Menu ( angezeigt wird, und drücken Sie dann dieWählen Sie (Auswählen) ().
    3. Drücken Sie dieNach unten , bis Wartung angezeigt wird, und drücken Sie dann dieWählen Sie (Auswählen) ().
    4. Drücken Sie dieNach unten , bis Reset Default angezeigt wird, und drücken Sie dann dieWählen Sie (Auswählen) ().
      Sind Sie sicher, dass? Wird angezeigt.
    5. Drücken Sie dieWählen Sie (Auswählen) ().
      Initialisierenund Drucker neu starten wird angezeigt.
    6. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.

3. Wenn das gleiche Problem weiterhin besteht,wenden Sie sich an den technischen Support.

Artikel-ID: SLN289772

Datum der letzten Änderung: 22.07.2012 00:00