Anleitung zum Beheben von Papierstaus am Drucker

Inhaltsverzeichnis:

1. Entfernen von Papierstaus am Drucker
  2. Herunterladen und Anzeigen von Druckerhandbüchern

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung eines Papierstaus am Drucker.

1. Entfernen von Papierstaus am Drucker

1. Schalten Sie den Drucker aus, und ziehen Sie den Netzstecker des Druckers ab.

2. Öffnen Sie den Drucker, und überprüfen Sie den Papiereinzug auf einen Papierstau oder Fehleinzug.
    • Beachten Sie die wichtigsten Bereiche in der Abbildung der Papierführung, die normalerweise auf der Innenseite der Abdeckung oder im Druckerhandbuch zu finden ist. Weitere Informationen zum Zugriff auf das Druckerhandbuch finden Sie im Abschnitt Herunterladen und Anzeigen von Druckerhandbüchern.

VORSICHT: Innere Druckerkomponenten können sehr heiß sein! Gehen Sie VORSICHTIG vor.

3. Wenn das Papier zerknittert ist oder festklemmt, entfernen Sie vorsichtig das gesamte gestaute Papier.

4. Wenn das Papier falsch eingezogen wurde, kann es durch den Drucker falsch zugeführt werden. Entfernen Sie in diesem Fall das Papier.
    • Entfernen Sie den Papiervorrat und legen Sie das Papier wieder ein. Stellen Sie sicher, dass die Papierführungen richtig angepasst sind.

5. Schließen Sie die Abdeckung(en) des Druckers.

6. Verbinden Sie den Drucker mit der Steckdose.

7. Schalten Sie den Drucker wieder ein.
    Hinweis: Wenn der Drucker immer noch einen Papierstau anzeigt, wiederholen Sie die Schritte 1 bis 6.

8. Senden Sie den Druckauftrag erneut.

Zurück zum Anfang

2. Herunterladen und Anzeigen von Druckerhandbüchern

1. Navigieren Sie zur Seite Dell Product Selector (Dell Produktauswahl).

2. Geben Sie unter Enter your Service Tag (Geben Sie Ihre Service-Tag-Nummer ein) die Service-Tag-Nummer Ihres Druckers ein, um eine kurze Liste der Treiber und Handbücher für Ihr spezifisches Produktmodell zu erhalten. Klicken Sie auf Submit (Senden), um fortzufahren.
    Hinweis: Informationen zum Ermitteln der Service-Tag-Nummer Ihres Druckers finden Sie in folgendem Artikel der Dell Knowledge Base: How to Find the Service tag on a Dell Printer (So finden Sie die Service-Tag-Nummer auf einem Dell Drucker).

Hinweis: Wenn die Service-Tag-Nummer nicht verfügbar ist:
    1. Klicken Sie auf Drucker.
    2. Klicken Sie auf Mono Laser Printers, Color Laser Printers or All-In-One Inkjet Printers (Schwarzweiß-Laser-, Farb-Laser- oder All-In-One-Tintenstrahldrucker).
    3. Wählen Sie Ihr Druckermodell. (Die Modellnummer des Druckers befindet sich auf der Vorderseite des Druckers.)

3. Klicken Sie auf Handbücher.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite des gewünschten Handbuchs auf PDF.
    Hinweis:
    • Wenn die Handbücher in anderen Sprachen verfügbar sind, wird eine Option More Languages (Weitere Sprachen) angezeigt.
    • Ein PDF-Reader (Acrobat genannt) steht kostenlos von Adobe zur Verfügung.

Zurück zum Anfang

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um per Tweet eine Rückmeldung zu geben oder Hilfe zu den Informationen im obigen Artikel anzufordern.

Artikel-ID: SLN289847

Datum der letzten Änderung: 24.01.2017 09:54