Dell Latitude 10 - Benutzerhandbuch

Dell Latitude 10 System Guide: Enthält alle Ressourcen, die zur Behebung allgemeiner Probleme erforderlichen.

Abbildung des Latitude 10 ST2e

inhaltsverzeichnis:

1. Installation/Treiber
  2. Sicherheit/Antivirus
  3. Software
  4. hardware - fehlersuche/fehlercodes

Installation/Treiber

Installationsoptionen:

Der Abschnitt "Installationsoptionen" beschreibt die Optionen für die werksseitige Wiederherstellung, saubere Installation sowie die Neuinstallation für das unterstützte Betriebssystem (BS).

Treiber:

Der Abschnitt "Treiber" behandelt die Treiber, einschließlich der Art und Reihenfolge der Installation, die für die verschiedenen, auf Ihrem System unterstützten Betriebssysteme notwendig ist.

Reihenfolge für die Treiberinstallation

Installieren von Treibern von der Dell Ressource-CD/DVD

Identifizieren der Treiber, die in der Reihenfolge der Installation nicht behandelt werden

Zurück zum Anfang

Sicherheit/Antivirus

Sicherheit und Verschlüsselung:

Im Abschnitt "Sicherheit und Verschlüsselung" werden die Sicherheits- und Verschlüsselungs-Hardware /Software, die derzeit auf Ihrem System zur Verfügung steht, sowie die passenden Upgrade-Optionen behandelt.

Antivirus:

Die Abschnitt "Antivirus" enthält Anleitungen zur Antivirus-Software , die derzeit mit unseren Systemen ausgeliefert wird, sowie zum Beheben der bekanntesten Malware-Infektionen zum gegenwärtigen Stand.

Allgemeine Regeln für sicheres Surfen im Internet:

Der Abschnitt "Allgemeine Regeln für sicheres Surfen im Internet" enthält Vorschläge und Best Practices zum Navigieren im Internet und zum Minimieren der Sicherheitsrisiken.

Zurück zum Anfang

Software

Software, die mit Ihrem Computer verkauft werden:

Der Abschnitt "Softwareanwendungen, die mit Ihrem Computer verkauft werden" enthält Informationen zur vorinstallierten Software und zur Identifizierung der Softwareanwendungen, die Sie mit Ihrem System erhalten haben.

Die folgende Software wird unter der Pro Support-Garantie unterstützt.

Adobe

Canonical

Creative

Cyberlink

Dell

Digital Persona

Intuit

McAfee

Trend Micro

Microsoft

Norton

Roxio

Skype

Verwenden Ihres Betriebssystems:

In diesem Abschnitt werden die Anweisungen zur Einrichtung und Verwendung Ihres Systems nach dessen Auslieferung behandelt.

Beeinträchtigung der Leistung

In diesem Abschnitt wird behandelt, wie Sie Leistungsprobleme mit dem System beheben.

Windows Bluescreen-Fehler (BSOD):

In diesem Abschnitt werden Probleme mit Systemabstürzen, Neustarts und andere BS-Probleme behandelt.

Zurück zum Anfang

hardware - fehlersuche/fehlercodes

Vorstellung Ihres Computers:

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen und Bilder zu Ihrem System, damit Sie sich mit dem System vertraut machen können. Bitte beachten Sie, dass die Service-Tag -Nummer für Ihr System ist im Inneren der rückseitigen Abdeckung. Bitte lesen Sie unsere Service-Tag -Informationen Seite für weitere Details.

Sicherheitshinweise und Tipps:

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen zum sicheren Betrieb, die Sie beim Umgang mit elektrischen Geräten berücksichtigen sollten.

Diagnose und Fehlercodes:

Dieser Abschnitt behandelt die verschiedenen Fehlermeldungen, Signaltoncodes und Diagnose-LED-Codes, die Ihnen bei der Fehlerbehebung von Problemen mit dem System helfen.

Fehlerbehebung für Hardware:

Dieser Abschnitt behandelt die Richtlinien zur Fehlerbehebung für die verschiedenen Hardware-bezogenen Fehler, die bei diesem speziellen Systemtyp auftreten können.

Netzadapter und Batterie Probleme

Probleme mit Audio

Probleme mit BIOS und der Hauptplatine

Probleme mit Lüfter und Überhitzung

Probleme mit der Festplatte

Probleme mit Eingabegeräten

speicherprobleme

netzwerkprobleme

Kein Post

Kein Strom

Probleme bei optischen Laufwerken

Probleme mit Ports und Replikator

grafikprobleme

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN290478

Datum der letzten Änderung: 14.09.2017 04:14