Dell Bluetooth Tastatur Benutzerhandbuch

Dieses Handbuch beschreibt die Dell-Bluetooth -Tastatur ShortCuts, die verfügbar sind und die Funktionen führen.

tastenkombination-funktionen

Die untenstehende Tabelle ist eine Liste der Kombination aus kurzen Tastenkombination-Funktionen für die Dell-Bluetooth -Tastatur.

1 F1 Mute Ton. 2 F2 leiser zu stellen.
3 F3 die Lautstärke zu erhöhen. 4 F4- Wiedergabe oder Pause.
5 F7 suchen. 6 F8- App Menü öffnen.
7 F10 LCD-Helligkeit verringern. 8 F11 LCD-Helligkeit erhöhen.
9 F12 Druck. 10 (Fn) + (Linkspfeil) Home.
11 (Fn) + (Pfeil nach rechts) zu beenden. 12 (Fn) + (Pfeil nach unten) Seite nach unten.
13 (Fn) + (Pfeil nach oben) Seite nach oben. 14. (Fn) + (Pfeil nach oben) Seite nach oben.
15 (Windows Logo Taste) + (E) Öffnet Windows Explorer. 16 (Windows Logo Taste) + (R) Öffnet das Dialogfeld Ausführen.
17 (Windows Logo Taste) + (F) Öffnet das Dialogfeld Suchergebnisse. 18 (Windows Logo Taste) + (Fn)+ (Pause) Öffnet das Dialogfeld Systemeigenschaften.
19 (Windows Logo Taste) + (M) Minimiert alle Fenster. 20 (Fn) + (F#) Aktiviert die Funktionstaste Betrieb

Hinweis: Tastatur Akku LED-Anzeige befindet sich auf der oberen rechten Seite der Tastatur neben der Bluetooth-LED leuchtet.

dell bluetooth tastatur benutzerhandbuch

Artikel-ID: SLN295106

Datum der letzten Änderung: 26.04.2016 02:33