Dell Backup and Recovery (DBAR) und Windows 10

Dieser Artikel enthält Informationen zum Thema "Dell Backup and Recovery (DBAR) und Windows 10".

DBaR 1.9 ist nur für Systeme, die das Upgrade auf Windows 10 verfügbar.

Der DBaR Update auf Version 1.9 ist nur für Systeme, die das Upgrade auf Windows 10 zur Verfügung steht. Hierbei handelt es sich um die Kompatibilität für die Anwendung DBAR aufrecht zu erhalten.

Systeme, die im Lieferumfang von Windows 10 wird nicht DBaR bereits vorinstalliert.

Hinweis: Wenn DBaR ist nicht aktualisiert, wie empfohlen (vor dem Aktualisieren auf Windows 10), die einzige Lösung bleibt, um zum vorherigen funktionierendes BS zurückzukehren. Wenn das Betriebssystem die Rücksetzfunktion für Gerätetreiber nicht erfolgreich war, eine endgültige Lösung erfordert u. U. eine Neuinstallation des Betriebssystems und DBAR neu installieren.

Benachrichtigung Aktualisierung.

Dell Systeme, auf denen Dell Backup and Recovery (DBAR) und sich mit dem Windows 10 Betriebssystem aktualisiert werden sehen, dass ein von Dell empfohlenes Update auf dem Dell Backup and Recovery SupportAssist-Dashboard. Dieses Update auf Windows 10 aktualisiert DBaR auf Version 1.9 ist vollständig kompatibel mit Windows 10.

Wenn für DBaR 1,9 a Link Download erforderlich ist, können Sie über folgenden Link: Dell Backup and Recovery (DBAR) Version 1.9(siehe Abbildung 1.) heruntergeladen werden.

Hinweis: DBaR 1.9 sollte nicht installiert werden auf Systemen, die mit Windows 10 geliefert. DBaR 1.9 ist nur für Windows 10 Upgrade-Leitfaden, Upgrade-Leitfaden Systeme.

Systeme, die im Lieferumfang von Windows 10 aus dem werkseitig installierten Windows 10 native Backup and Restoreverwenden . Windows Backup and Restore können durch Klicken auf Start, Einstellungen, Update und Sicherheit und Sicherunggefunden .

DBaR Dell Engineering-empfehlung für die Aktualisierung
Abbildung 1. DBaR Dell Engineering-empfehlung für die Aktualisierung

Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweiterung, um den Aktualisierungsvorgang starten. (Siehe Abbildung 2).

DBaR aktualisieren
Abbildung 2. - DBaR aktualisieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche Start . (Siehe Abbildung 3).

DBaR auf Start
Abbildung 3. - DBaR auf Start

Wenn Sie das Kontrollkästchen für eine Aktualisierung über das Internet auf DBaR während in Windows 8.1 können Sie die folgenden Meldungen angezeigt werden: (Siehe Abbildung 4).

DBaR Aktualisierung verfügbar
Abbildung 4. - DBaR Aktualisierung verfügbar

Artikel-ID: SLN298526

Datum der letzten Änderung: 14.08.2017 14:11