Fehlerbehebung bei einem flimmernden Bildschirm nach einem Windows 10 Upgrade

Dieser Artikel enthält Informationen zum "Fehlerbehebung bei einem flimmernden Bildschirm nach einem Windows 10 Upgrade".

Flimmernde anzeigen.

Einige Kunden berichten, dass der Bildschirm flimmert/blinkt nach dem Upgrade auf Fenster 10. Es gibt zwei mögliche Ursachen: Apps Explorer zum Absturz oder Treiber Probleme verursacht.

Schritte zur Fehlerbehebung.

Zu starten, drücken Sie diese Tastenkombination: STRG+UMSCHALT+ESC Dieser Hotkey-Kombination öffnen Sie den Windows Task-Manager .

HINWEIS: Wenn der Task Manager flackert, oder es nicht geöffnet werden konnte, versuchen Sie, gleiche Schritte im abgesicherten Modus.

Die wahrscheinlichste Ursache ist eine Software, die Kompatibilität Problem verursacht einen Absturz von Explorer.exe, wiederholt.

1. Verwenden Sie die OptionDatei, führenSie im Task Manager, um zusätzliche Tools wie-Bedarf zu öffnen. Achten Sie darauf, aktivieren Sie das Kontrollkästchen um Tools als Administrator auszuführen. Diese umfassen: appwiz.cpl: Öffnet Programme und Funktionen Sie compmgmt.msc: Computerverwaltung geöffnet cmd.exeThese could include: appwiz.cpl: Opens Programs and Features compmgmt.msc: Opens Computer Management cmd.exe
  2. können nach Absturz Ereignisse in der Ereignisprotokolle und ermitteln, ob alle Drittanbieter-DLLs werden die dem Modul in der Explorer.exe abstürzt, oder Software deinstallieren, wird wahrscheinlich Shell Extensions enthalten.
  3. Wenn Sie Software entfernen das Problem nicht beheben lässt, verwenden Sie diese Befehle, Windows zu reparieren:
    Dism /online /Clean Up-Image/restorehealth
    sfc /scannow

Wir haben berichtet, dass diese Anwendungen entfernen hilft bei der Lösung des Problems:

• Norton AntiVirus (Symantec)
  • Andere AV-Lösungen
  • iCloud
  • IDT Audio (dem Modul IDTNC64.cpl)
REFERENZ: Symantec Knowledge Base: Mein Desktop Bildschirm flimmert, nachdem ich das Upgrade mein Norton Product Externer LinkREFERENCE: Symantec Knowledge Base: My desktop screen flickers after I upgrade my Norton product Externer Link

Wenn der Task Manager ist Flackern oder es nicht geöffnet werden konnte, fahren Sie mit Display Treiber zur Fehlerbehebung:

Die wahrscheinlichste Ursache ist ein Treiber oder Hardware Problem anzuzeigen.

1. Starten Sie im abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern.
  2. Verwenden Sie dieselben Schritte hier als für Probleme mit schwarzer Bildschirm -, wenn das System über eine Dual-Grafik -Chipsatz (sowohl integrierte als auch separate), integrierte Grafiken deaktivieren, wenn immer noch flackert, versuchen Sie es mit nur die anderen Chipsatz aktiviert.
  3. Wenn dies nicht funktioniert, oder es ist nur einem einzigen Chipsatz, deinstallieren Sie das Gerät und entfernen Sie die Treibersoftware.
  4. Dann starten Sie Windows hoch, und aktualisieren Sie die Treiber auf die neueste von dell.com/support.

Artikel-ID: SLN298620

Datum der letzten Änderung: 21.08.2017 10:15