Was ist die Funktion der Hotkeys auf der Dell Multimedia-Tastatur? - Knowledge Base-Artikel: 120296

Internet Hotkeys

HINWEISHINWEIS:Alle Schlüssel und Steuerelemente werden von den Betriebssystemen Microsoft Windows XP-Betriebssystem. Die Internet-Tasten werden die Internet Explorer Navigation Funktionen. Die Multimedia-Steuerelemente werden die Windows Media Player-Funktionen. Andere zum Surfen im Internet oder Media Player-Anwendungen werden möglicherweise nicht kompatibel mit den Hotkeys und Steuerungen auf diese Tastatur aus.
Internet Hotkeys
Internet Hotkeys
  • Zurück: Kehrt zu einem bereits angezeigten Webseite.

• Nach vorne: Lädt die Webseite angezeigt bevor ein Zurück.

• Stop : stoppt die Übertragung von der aktuellen Internet Seite.

• Aktualisieren : lädt die aktuelle Webseite.

• Home : Bringt Internet Explorer auf die definierte Adresse der Startseite im Internet Explorer-Optionen.

Anwendung Hot-Keys

Anwendung Hotkeys
Anwendung Hotkeys
  • Mail: Startet die E-Mail-Anwendung in Internet Explorer-Optionen

• My Computer : Öffnet My Computer

• Rechner : startet Microsoft Rechner

Multimedia Hotkeys

Multimedia Hotkeys
Multimedia Hotkeys
  • Stop : Stoppt die Wiedergabe die aktuelle Liste Auswahl

• Vorherige : - zurück in die vorherige Auswahl in der play Liste

• Play/Pause: Zum abspielen oder hält die aktuelle Wiedergabeliste Auswahl

• Zurück : Wechselt zum nächsten Auswahl in der Abspielliste

• Stummschalten : Stellt die Option stummschalten des main Volume control

• Volume Mixer : Startet den Standard Mixer Anwendung

• Lautstärkeregler : Erhöht oder verringert die main Volume control

Zusätzliche Informationen - Tastatur/Maus

Support-Optionen

Weitere Unterstützung bei der Fehlerbehebung erhalten Sie, wenn Sie auf eine der folgenden Support-Optionen.

Dell Community-Forum: Tastatur/Maus
Hier erhalten Sie Antworten von Dell Kunden, die sich gegenseitig helfen.

E-Mail an Dell
Wenden Sie sich per e-Mail an einen Dell-Mitarbeiter.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN67091

Datum der letzten Änderung: 02.04.2012 00:00