Leistung in SUSE

Version 1.0

Leistung in SUSE

Die Leistung ist immer wichtig für Ihr System, sodass Sie erhalten Sie das Beste aus Ihrer Hardware und behalten Sie Ihre Benutzer zufrieden. Damit hier wir werden Themen wie meassure, Diagnose, Fehlerbehebung oder einfach zu verbessern die Leistung innerhalb des Betriebssystems auf einem PowerEdge Server SUSE Linux ausgeführt wird.

zurück zum hauptmenü

1. Anleitung zur Verwendung von "iostat" um CPU-, Datenträger- und NFS-Statistiken anzuzeigen, auf dem SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11
  2. Wie 'mpstat' und 'vmstat' zu verwenden, um CPU und Speicher Anzeigen Statistiken auf SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11
  3. Wie Sie mit Hilfe der Aktivität meldet, 'SAR', um Leistungen anzeigen Informationen zu SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11