SUSE System Management

Version 1.0

SUSE System Management

Verwalten des Systems ist immer wichtig, doch möglicherweise möchten Sie zu minimieren, wie viel Zeit Sie auf diese aufwenden. Damit zu helfen Sie finden Sie einige Ressourcen zu verschiedenen Aspekten der System Management für PowerEdge Systemen, auf denen Red Hat Enterprise Linux als Betriebssystem.Verwaltung des Systems ist immer wichtig, doch möglicherweise möchten Sie zu minimieren, wie viel Zeit Sie für diese aufwenden. Damit zu helfen Sie finden Sie einige Ressourcen auf verschiedene Aspekte der System Management für PowerEdge Systeme, auf denen Red Hat Enterprise Linux als Betriebssystem.

zurück zum hauptmenü

1. Anleitung zur Installation von OpenManage Server Administrator (OMSA) 7.3 auf Novell SuSE Linux Enterprise Server (SLES) 11