Anleitung zum Ausführen einer BIOS-Aktualisierung auf einem Alienware-Computer

BIOS-Aktualisierungen für Ihr Alienware-System

1. Beschreibung zu BIOS
  2. Ist Ihr BIOS auf dem neuesten Stand?
  3. Downloads des BIOS-Updates
  4. Das System startet nicht nach einem BIOS-Update

Dieser Artikel zeigt, wie wichtig die BIOS-Updates sowie der Aktualisierungsprozess und die Bestätigung Ihrer BIOS-Version sind.

Unterstützte Systeme:

Alle Alienware-Systeme

Beschreibung zu BIOS

Das Basic Input/Output System (BIOS) ist das erste Programm, das Ihre Computer ausführt, sobald er gestartet wird. Es initialisiert alle Komponenten Ihres Computers und ermöglicht Ihnen deren Konfiguration und Verwaltung.

Sie können Funktionen ein- und ausschalten, integrierte Komponenten deaktivieren, Starteinstellungen ändern und die Systeminformationen anzeigen.

Zurück zum Anfang

Ist Ihr BIOS auf dem neuesten Stand?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die BIOS-Version zu überprüfen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die linke untere Ecke des Bildschirms.
  2. Klicken Sie auf Run (Ausführen).
  3. Geben Sie msinfo32 ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Suchen Sie in der Liste nach BIOS-Version/Datum.

BIOS beginnt mit A gefolgt von einer zweistelligen Zahl, zum Beispiel A07.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche.
  2. Klicken Sie auf Run (Ausführen).
  3. Geben Sie msinfo32 ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Suchen Sie in der Liste nach BIOS-Version/Datum.

Zurück zum Anfang

Downloads des BIOS-Updates

Rufen Sie dell.com/drivers/ auf, um die neueste Version Ihres System-BIOS herunterzuladen.

Erweitern Sie die BIOS-Version, um den Download-Link zu erhalten.

Die BIOS-Update-Datei ist ein selbstausführendes Installationsprogramm, rufen Sie es einfach auf und befolgen Sie die Anleitungen auf dem Bildschirm.

Warnung:

• Wenn Ihre BIOS-Version zu alt ist, müssen Sie eventuell noch andere Versionen ausführen, bevor Sie die neueste Version nutzen können.
  • Klicken Sie im BIOS-Abschnitt auf der Treiberseite auf Other versions available (Andere verfügbare Versionen). Wenn Ihre BIOS-Version 2 oder mehr Versionen älter ist als die aktuelle Version, müssen Sie zunächst die Vorgängerversion starten.
  • Schalten Sie das System niemals während des Aktualisierungsvorgangs aus, da so Ihr System beschädigt werden könnte.

Zurück zum Anfang

Das System startet nicht nach einem BIOS-Update

Kein Bild auf dem Bildschirm nach der BIOS-Aktualisierung:

1. Schalten Sie das System aus.
  2. Ziehen Sie den Netzadapter und das Netzkabel.
  3. Trennen Sie den Akku (nur bei mobilen Geräten) vom Gerät. Klicken Sie HIER, um Unterstützung beim Entfernen des Akkus zu erhalten.
  4. Halten Sie den Betriebsschalter für 30 Sekunden gedrückt.
  5. Schließen Sie alles wieder an.
  6. Drücken und halten Sie die Taste Fn gedrückt, während Sie das System einschalten, lassen Sie sie los, sobald das Alienware-Logo angezeigt wird.

Zurück zum Anfang

Noch nicht das Richtige gefunden?
Hier können Sie unsere Experten erreichen:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

Artikel-ID: SLN148359

Datum der letzten Änderung: 08.02.2017 19:15