Tablet Dell XPS 10 – Kunden sind eventuell nicht in der Lage, Zugriff auf benutzerdefinierte Energiesparpläne im Windows RT-Mobilitätscenter zu nehmen

Artikelzusammenfassung: In diesem Artikel wird das Problem behandelt, dass die Benutzer des Tablet Dell XPS 10 nicht in der Lage sind, Zugriff auf benutzerdefinierte Energiesparpläne im Windows 8/RT-Mobilitätscenter zu nehmen.

Problem:
Die Benutzer des Dell XPS 10-Tablets können möglicherweise nicht auf benutzerdefinierte Energiesparpläne im Windows 8/RT-Mobilitätscenter zugreifen.

Diskussion:
Wenn ein Benutzer einen benutzerdefinierten Energiesparplan erstellt hat (Systemsteuerung > Stromversorgung), wird dieser nicht in den Energieoptionen des Windows Mobilitätscenter angezeigt. Er kann aber noch immer in den Standard-Energieoptionen in der Systemsteuerung aktiviert werden.

Lösung:
Dies ist ein bekanntes Microsoft Problem, das bei allen Windows 8/RT-Geräten auftreten kann. Eine Lösung wird in den nächsten Wochen über den Microsoft Update-Prozess bereitgestellt.

Artikel-ID: SLN128786

Datum der letzten Änderung: 03.03.2016 13:17