ROS-Fehler "006-370" bei Dell Laserdruckern

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zum ROS-Fehler "006-370" bei Dell Laserdruckern.

Inhaltsverzeichnis:
  1. Fehlerbehebung: 006-370 ROS-Fehler

1.

Fehlerbehebung: 006-370 ROS-Fehler

Dieser Fehler kann bei folgenden Dell Laserdruckern auftreten:

1250, 1320, 1350, 1355, 2130, 2135, 2150, 2155, 3000, 3010, 3100, 3110, 3115, 3130, 5100, 5110, 5130

und

C3760, C3765, C1660, C1760, C1765

Wenn Sie einen 006-370-Fehler auf dem LCD-Display des Druckers angezeigt bekommen, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Brechen Sie alle Druckaufträge, die sich noch in der Druckwarteschlange befinden, ab.
  2. Schalten Sie den Drucker aus.
  3. Entfernen Sie das Datenkabel zwischen Drucker und PC (USB oder Netzwerk/Ethernet je nach Aufbau).
  4. Schalten Sie den Drucker wieder ein und drucken Sie eine Seite mit den Einstellungen:
    • Drücken Sie die Taste Menü
    • Wählen Sie Berichte/Listen
    • Wählen Sie Systemeinstellungen aus.
    • Die Einstellungs-Seite sollte jetzt gedruckt werden.
  5. Wenn die Seite korrekt gedruckt wird schließen Sie das Datenkabel wieder an und versuchen Sie eine Windows-Testseite zu drucken.

Weitere Informationen zum Drucken einer Testseite klicken Sie hier: Drucken einer Testseite
  6. Wenn die Testseite erfolgreich gedruckt wird, funktioniert die Hardware ordnungsgemäß. Testen Sie den Ausdruck eines anderen Dokuments.
  7. Wenn die Testseite nicht gedruckt wird oder der 006-370 Fehler erneut auftritt wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Dell.

Benutzen Sie die Schaltfläche unten um uns Feedback zu diesem Artikel auf Twitter zu geben oder weiterführende Hilfe anzufordern.

Der Inhalt von „Quick Tips“ wurde von Dell Support Mitarbeitern veröffentlicht, die täglich Probleme lösen. Um eine schnelle Veröffentlichung zu erreichen, kann „Quick Tips“ nur Teillösungen oder Workarounds zur Verfügung stellen, die sich noch in der Entwicklung befinden oder weitere Beweise benötigen, um bestimmte Probleme erfolgreich zu lösen.

Da „Quick Tips“ nicht von Dell überprüft, validiert oder genehmigt wurden sind, sollten diese mit entsprechender Vorsicht eingesetzt werden. Dell kann nicht haftbar gemacht werden für jegliche Art von Verlust, beinhaltendend aber nicht limitiert auf den Verlust von Daten, Gewinn und Umsatz, welcher dem Kunden aufgrund der Befolgung der „Quick Tips“ entstanden ist.

Artikel-ID: SLN133375

Datum der letzten Änderung: 12.12.2014 06:01