Herunterladen und Installieren der Anwendung "Dell KM713 Wireless Keyboard Caps Lock Indicator"

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Herunterladen und Installieren der Anwendung "Dell KM713 Wireless Keyboard Caps Lock Indicator".
  1. Rufen Sie die Seite Dell KM713 Wireless Keyboard Caps Lock Indicator and Eject Key Application auf.
  2. Klicken Sie auf der Treiberseite für KM713 auf Datei herunterladen.
    Hinweis: Durch das Herunterladen stimmen Sie den Bedingungen der Dell Software-Lizenzvereinbarung zu.

3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Notieren Sie sich den Pfad, unter dem der Treiber heruntergeladen werden soll.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Nachdem die Datei heruntergeladen wurde, klicken Sie auf Ordner öffnen.
  7. Klicken Sie zum Starten der Installation auf den Dateinamen.
  8. Möglicherweise wird das Fenster Benutzerkontensteuerung angezeigt. Klicken Sie in diesem Fall auf Allow (Zulassen), Run (Ausführen) oder Yes (Ja).
  9. Klicken Sie auf Weiter, und befolgen Sie die Anweisungen zur Treiberinstallation.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN145125

Datum der letzten Änderung: 30.03.2016 19:46