Wie man das Notebookmodel eines neuen E-Serie Systems identifiziert

Artikelzusammenfassung: Wie man das Notebookmodel eines neuen E-Serie Systems identifiziert.

Inhalt:
  1. Model Identifikation

Punkt 1

Model Identifikation

Gilt für:

• Latitude E4 Serie (z.B. E5430, E6530, E6430, E5530 ...)
  • Latitude E3 Serie (z.B. E5420, E5420m, E6420, E5520 ...)
  • Latitude ST - unter der Abdeckung
  • Latitude 2120 - auf dem Gehäuse

Bei den neuesten Dell Notebooks befinden sich die Aufkleber zur Model-Identifikation auf der Unterseite anstelle eines Aufdrucks direkt auf den Plastikteilen der Oberseite.

Das Notebook Model wird auch im BIOS angezeigt (F2 drücken wenn das Dell Logo angezeigt wird beim Start)

E6420 Beispiel oben

Gehäusefunktionen
1. Docking Port - Wird benutzt um das Notebook mit einer Dockingstation oder Battery-Slice zu verbinden.
2. Wasserschutz-Slot - Für Spritzwasser welches auf die Tastatur fließt.
3. Lautsprecher - Audioausgabe.
4. Land der Herstellung (Aufkleber) - Beinhaltet den Modelnamen und das Land der Herstellung.
5. Batterie-Entriegelung - Entriegelt die Batterie des Gerätes.
6. Batterie - Lithium-ion Batterie.

Benutzen Sie die Schaltfläche unten um uns Feedback zu diesem Artikel auf Twitter zu geben oder weiterführende Hilfe anzufordern.

Der Inhalt von „Quick Tips“ wurde von Dell Support Mitarbeitern veröffentlicht, die täglich Probleme lösen. Um eine schnelle Veröffentlichung zu erreichen, kann „Quick Tips“ nur Teillösungen oder Workarounds zur Verfügung stellen, die sich noch in der Entwicklung befinden oder weitere Beweise benötigen, um bestimmte Probleme erfolgreich zu lösen.

Da „Quick Tips“ nicht von Dell überprüft, validiert oder genehmigt wurden sind, sollten diese mit entsprechender Vorsicht eingesetzt werden. Dell kann nicht haftbar gemacht werden für jegliche Art von Verlust, beinhaltendend aber nicht limitiert auf den Verlust von Daten, Gewinn und Umsatz, welcher dem Kunden aufgrund der Befolgung der „Quick Tips“ entstanden ist.

Artikel-ID: SLN153476

Datum der letzten Änderung: 02.10.2013 00:00