Latitude xx50 und Touchpad mit zwei Fingern in Windows 7 zweimal tippen

Dieser Artikel enthält Informationen zu "Latitude xx50 und Touchpad mit zwei Fingern doppelklicken Sie auf".

Tippen mit zwei Fingern deaktiviert.

Ein Dell Latitude E7250 Benutzer berichtet, dass sein System berechtigt ist eine Zweifinger-Doppeltippen -Geste mit der rechten Maustaste auf zu emulieren, während unter Windows 7x64 factory installation.

Die Zweifinger-Doppeltippen -Geste arbeitete mit der nativen Windows Touchpad Treiber installiert. Sobald das Dell-ALPS Paket installiert wurde, die Zweifinger-Doppeltippen -Geste ist nicht mehr verfügbar.

Betroffene Systeme:

• Latitude E7450
  • Latitude E7250/7250
  • Latitude E5250/5250
  • Latitude E5450/5450
  • Latitude E5550/5550
  • Latitude 5404 Rugged

Driver pro Design arbeiten.

Dieses Problem entsteht, weil das Doppelklicken mit zwei Fingern tippen war nicht Teil des Treibers Spezifikation für Fenster 7 und Installation der aktualisierten Touchpad-Treiber VON ALPS wird diese Funktion deaktiviert.

Das Tippen mit zwei Fingern/doppelklicken Sie Tippen wird nur von Alps in Windows 8.1 oder höher unterstützt. Darüber hinaus, wenn Windows 8.1 ausgeführt wird, mit zwei Fingern doppelt tippen wird sich gleich verhalten wie mit zwei Fingern einzelne tippen. Dies ist per Design des Alps Treiber.

Wenn der Zwei-Finger-Tap / Doppel-Tap ist eine erforderliche Funktion in Windows 7, dann die Alps-Touchpad-Treiber zu deinstallieren und verwenden Sie den Windows 7 nativen Treiber.

Artikel-ID: SLN298163

Datum der letzten Änderung: 19.07.2017 12:23