Ist das Windows 10 Update auf Ihrem Dell System Windows 8.1, anzuhalten oder hängen bleibt?

Dieser Artikel enthält Informationen zu ein Problem mit Upgrades von Windows 8.1, 10 sind auf Dell Systemen anzuhalten oder hängen bleibt.

Haben Sie Probleme bei der Aktualisierung von Windows 8.1 auf Windows 10 auf Ihrem Dell System?

Dies ist ein bestimmtes Problem, wo das Update von Windows 8.1 auf Windows 10 hält oder stürzt - entweder über das USB-Update Stick oder das Online Update, auf einem Dell System mit einer Hynix 512 GB SSD (Festkörperlaufwerk) Laufwerk als Startgerät.

Lösung

Während einige Benutzer haben dieses Problem gelöst, indem Sie eine saubere Installation von Windows 10 und einen neuen Lizenzschlüssel erhalten Sie von Microsoft.

Wir möchten, dass Sie befolgen Sie die Anweisungen unten:

1. Überprüfen, ob das Problem ist die gleiche wie oben angegeben : System stürzt / hält beim Update von 8.1 bis 10

2. System hat einen Hynix 512 GB SSD installiert bestätigen

3. Gehen Sie zu der Webpost Links unten und Laden Sie die neue Firmware. (Befolgen Sie die Anweisungen auf der Seite.)

4. Dieser Firmware-Aktualisierung nicht erforderlich, ein Techniker und unsere Engineering Abteilung haben mitgeteilt, dass es nicht Wischen Sie die SSDs Inhalt.

Hinweis : jedoch wie immer empfehlen wir als optimales Verfahren, dass es ist immer besser zu einer vollständigen Sicherung abgeschlossen haben, bevor Sie mit dieser Art der Aktualisierung fortfahren. (Es ist immer besser vorbereitet zu sein, für etwas, das nicht der Fall, als durch etwas schief gehen. überrascht.)
  1. Beachten Sie bitte, dass die Korrektur ist nur für eine Hynix 512 GB SSD, bestimmt das Problem oben. Verwenden Sie dieses Firmware Update nicht auf alle anderen SDD oder für eine andere Art von Problem.

2. Wenn Sie nicht sicher sind, dass Sie den richtigen Sache, kontaktieren Sie uns und Kostenvoranschlag die Artikel-ID SLN, die299020.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den technischen Support

Kontaktieren Sie uns

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN299020

Datum der letzten Änderung: 19.04.2016 08:41