Das Trusted Platform Module (TPM) auf diesem Computer funktioniert nicht mit dem aktuellen BIOS, BitLocker-Fehler

Dieser Artikel enthält Informationen zum Thema "Das Trusted Platform Module (TPM) auf diesem Computer funktioniert nicht mit dem aktuellen BIOS, BitLocker-Fehler".

Fehler beim Trusted Platform Module (TPM) nach Abschluss der Imageerstellung.

Ein Venue 11 Pro 7140-Benutzer meldet, dass er folgenden BitLocker-Fehler festgestellt hat: "The Trusted Platform Module (TPM) on this computer doesn’t work with the current BIOS. Contact the computer manufacturer for BIOS upgrade instructions." (Das Trusted Platform Module (TPM) auf diesem Computer funktioniert nicht mit dem aktuellen BIOS, BitLocker-Fehler. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers, um Anweisungen zur BIOS-Aktualisierung zu erhalten.)

Dieses Problem tritt auf, wenn auf dem System ein Image mit einer alten BIOS-Konfiguration erstellt wird.

Hinweis: Auch wenn es auf einem Venue 11 Pro 7140 gemeldet wurde, könnte dieses Problem auf jedem UEFI-fähigen System auftreten.

Erstellen Sie das Betriebssystemimage mit UEFI-BIOS-Konfiguration.

Bei Systemen, die eine BitLocker-Funktionalität erfordern, muss das Betriebssystemimage mit dem im Unified Extensible Firmware Interface (UEFI)-Modus konfigurierten BIOS installiert werden.

Wenn das Betriebssystem im Legacy-BIOS-Modus für Legacy-Support installiert ist, ist die BitLocker-Funktionalität nicht verfügbar.

Weitere Informationen zu den Anforderungen für BitLocker finden Sie unter: BitLocker – häufig gestellte Fragen (FAQS)

Artikel-ID: SLN299058

Datum der letzten Änderung: 24.08.2017 12:31