Alienware 13 R2, 15 R2 & 17 R3 - LCD-Bildschirm zeigt Verzerrungen beim Spielen

Alienware 13 R2, 15 R2 & 17 R3
LCD-Bildschirm zeigt Verzerrungen beim Spielen

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie Verzerrungen, Linien, Flimmern und BSOD-Probleme auf dem LCD Ihres Alienware 13 R2 15 R2 und 17 R3 beim Spielen beheben.

Unterstützte Systeme:

Alienware 13 R2   Alienware 15 R2   Alienware 17 R3

Was ist passiert?

Manchmal kann es während des Spielens zu Verzerrungen oder Verzögerungen im Spiel kommen.

Dieser Fall kann bei Systemen mit Windows 8.1 und Windows 10 eintreten, die mit AMD oder NVIDIA-Grafikkarten ausgestattet sind.

Lösung

1. Laden Sie die neueste BIOS-Version von unserer Treiberseite herunter und führen Sie sie aus.

2. Deinstallieren Sie den Intel HD-Grafiktreiber und den NVIDIA-Grafiktreiber

3. Laden Sie den Intel HD-Grafiktreiber (Version 20.19.15.4390, A07 oder höher) von unserer Treiberseite herunter und installieren Sie ihn.

4. Laden Sie den neuesten Treiber für AMD oder NVIDIA GeForce herunter und installieren Sie ihn.

• AMD-Treiber finden Sie auf unserer Treiber Seite.

Sie können die aktuelle Version von amd.com verwenden, wenn dieser Treiber jedoch Probleme verursacht, verwenden Sie den Treiber auf unserer Treiber Seite.

• Laden Sie die aktuellen NVIDIA-Treiber von nvidia.com herunter.

Zurück zum Anfang

Noch nicht das Richtige gefunden?
Hier können Sie unsere Experten erreichen:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN300499

Datum der letzten Änderung: 05.05.2016 00:15