Anleitung zum Zurücksetzen des BIOS auf einem Dell PowerEdge Server?

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die BIOS-Standardwerte Einstellungen auf einem Dell PowerEdge Server wiederherstellen. Dieses Verfahren kann für andere Dell Produkte gültig sein.
  1. Schalten Sie das System ein.
  2. Wenn das blaue Dell-Logo angezeigt wird, drücken Sie die < F2 > -Taste, um das System-Setup aufzurufen.

3. Geben Sie die " System-BIOS " Abschnitt

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Standard " in den Low End Ecke.

5. Ein Popup fordert die Bestätigung der Aktion, drücken Sie "Ja".

6. Die BIOS-Einstellungen wurden zurückgesetzt.

Wenn es nicht funktioniert, versuchen Sie die folgende Sequenz:
  • Drücken Sie die < Num > -Taste, und stellen Sie sicher, dass die Num-Taste eingeschaltet ist.
  • Drücken Sie die Feststelltaste > < Taste, und stellen Sie sicher, dass die LED der Feststelltaste aufleuchtet, eingeschaltet ist.
  • Drücken Sie die < Rollen > -Taste, und stellen Sie sicher, dass die Scroll Lock-LED eingeschaltet ist. Die Anzeigen auf der Tastatur sollte alle leuchtet wie in Abbildung 1.
  • Drücken Sie die < Alt > +< F > Tasten gleichzeitig. Das System wird ein akustisches Signal, wie die Setup-Standardeinstellungen wiederhergestellt werden.