Microsoft Security Update keine Aktualisierung GDIPlus.dll mit Sonic Lösung Applications - Produkt Support Quick Hinweis (PSQN) - 274553

Microsoft Security Update keine Aktualisierung GDIPlus.dll mit Sonic Lösung Anwendungen

MS Security Update (MS02-028) nicht Update SONIC Lösung's GDIPlus.dll bei Ausführung. Es nur Aktualisierungen Microsoft's eigene installiert GDIPlus.dll Datei in C:\windows\system32 Verzeichnis. Wenn Microsoft-GDI+ Detection Tool ausgeführt wird suchen SONIC Lösung's Version und melden Sie nicht aktualisiert wurde.

Die GDIPlus.dll Datei wird von Windows verwendet wird und andere Anwendungen auf bearbeiten 2D-Grafik, insbesondere JPEG-Bilder.SONIC Lösung beinhaltet eine GDIPlus.dll mit ihren Anwendungen in der Anwendung's root-Verzeichnis für Legacy Zwecke.

Siehe SONIC Lösung der knowledgebase Artikel für dieses Problem: http://www.support.sonic.com/kb/default.asp?type=desktop&product=mydvd

Update SONIC Lösung's GDIPlus.dll Datei

Im Folgenden werden die Anweisungen dazu, wie zum Aktualisieren SONIC Lösung's GDIPlus.dll Datei für Systeme mit Windows XP-Betriebssystem.

1. Führen Sie die Windows Security Update (MS02-028).
  2. Kopieren Sie die GDIPlus.dll Datei aus dem C:\windows\system32 directory in ein beliebiges root-Verzeichnis einer SONIC Anwendung sich im C:\Program Files Ordner, das bereits ein ältere Version der GDIPlus.dll Datei

Dieser Kopiervorgang verfügen über keine sonstige Auswirkung auf das Verhalten des Sonic-Produkte oder gesamte Sicherheit des Systems.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN38117

Datum der letzten Änderung: 12.10.2010 00:00