Wie schließe ich meinen Dell™ Plasma-Fernseher an meinen Desktop-Computer oder mein Notebook an?

Schließen Sie das Dell Plasma-TV über einen VGA-Anschluss an einen Desktop- oder Notebook-Computer an.

1. Schalten Sie den Fernseher aus, und trennen Sie das Netzkabel vom Stromnetz.

2. Schließen Sie ein Ende des VGA-Kabels am VGA-Eingang des Fernsehers und das andere Ende an Ihrem Computer an.

3. Schließen Sie das Audiokabel am entsprechenden Anschluss des Fernsehers und an ihrem Computer an.

Hinweis:
Verwenden Sie den grünen Audioanschluss, der sich direkt links neben dem VGA- und DVI-Anschluss befindet.
  1. Schließen Sie die Netzkabel des Fernsehers und der anderen Geräte an, und schalten Sie die Geräte ein.

2. Rufen Sie die Onscreen-Anzeige (OSD) auf, und wählen Sie aus dem Menü "Input Select" (Eingangsauswahl) die Option "PC Analog" aus.

Schließen Sie den Dell Plasma-Fernseher an den S-Video-Anschluss eines Computers an.

So schließen Sie den Dell Plasma-Fernseher über den S-Video-Anschluss an ein anderes Gerät an:

1. Schalten Sie den Fernseher aus, und trennen Sie das Netzkabel vom Stromnetz.

2. Schließen Sie Ihr Gerät mit Hilfe der S-Video- und Audiokabel an. Schließen Sie den Videoausgang des Geräts an den S-Video-Eingang des Plasma-Fernsehers und den Audioausgang an den linken und rechten (L/R) Audioanschluss an.

3. Schließen Sie das Netzkabel des Plasma-Fernsehers an, und schalten Sie beide Geräte ein.

4. Rufen Sie die Onscreen-Anzeige (OSD) auf, und wählen Sie den S-Video-Eingang aus.

Schließen Sie den Dell Plasma-Fernseher über den DVI-Anschluss (Digital Video Interface) an einen Desktop- oder Notebook-Computer an.

Wenn Sie den Fernseher über den DVI-Anschluss an einen Computer anschließen, müssen Sie das Audiokabel des Computers (grüne Anschlüsse) an den grünen Audioanschluss des DVI-Anschlusses anschließen.

1. Schalten Sie den Fernseher aus, und trennen Sie das Netzkabel vom Stromnetz.

2. Schließen Sie ein Ende des DVI-Kabels am DVI-Eingang des Fernsehers und das andere Ende an Ihrem Computer an.

3. Schließen Sie das Audiokabel am entsprechenden Anschluss des Fernsehers und an ihrem Computer an.

4. Schließen Sie die Netzkabel des Fernsehers und der anderen Geräte an, und schalten Sie die Geräte ein.

5. Rufen Sie die Onscreen-Anzeige (OSD) auf, und wählen Sie aus dem Menü Input Select (Eingangsauswahl) die Option "DVI" (DVI) aus.

Artikel-ID: SLN69118

Datum der letzten Änderung: 01.12.2015 06:35