Mi computadora Dell no vino con discos incluidos

Tabla de contenido

1. ¿Por qué mi sistema Dell no vino con discos?
  2. ¿Dónde puedo obtener información sobre el software de respaldo y recuperación? ¿Cómo creo los discos de recuperación del sistema?

Este artículo entrega información acerca de por qué su computadora no viene con ningún disco incluido y cómo utilizar su software de respaldo y recuperación.

¿Por qué mi sistema Dell no vino con discos?

Dell se enorgullece de escuchar a sus clientes. Dell asumió el compromiso de proporcionar los mejores productos y soluciones, además de mantener su compromiso con el medio ambiente. Sabemos que almacenar pilas de discos y tratar de ubicarlos cuando es necesario puede ser engorroso y reducir la productividad en su organización o afectar su trabajo. Hemos lanzado dos productos de software de respaldo y recuperación. Con estos productos, puede respaldar y recuperar los datos de su computadora en un disco o llave de memoria USB, según lo prefiera. También puede restaurar su sistema a la imagen de fábrica desde el disco duro o, en algunos casos, desde el disco o llave de memoria USB que creó con este software.
Volver al principio

¿Dónde puedo obtener información sobre el software de respaldo y recuperación?

Dell tiene copia de seguridad y la información del Programa de Recuperación en nuestra página web se encuentra aquí . Además de esto tenemos Restaurar y resinstall información para todos los sistemas operativos Windows en nuestra articlce Knowledge Base " Restaurar / Resintall Windows "

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN128947

Última fecha de modificación: 13/07/2016 03:33