Batería de Streak 5 no carga, no se enciende, se reinicia o se apaga repentinamente

Resumen del artículo: Este artículo entrega información acerca de cómo resolver conflictos relacionados con Streak 5 cuando no enciende, se reinicia o se apaga repentinamente o su batería no carga.

Índice:

1. Resolución de conflictos de energía de Streak 5

1.   Resolución de conflictos de energía de Streak 5

Nota:
El dispositivo Streak no iniciará hasta que el nivel de carga de la batería sea de 10%. Entre 0% y 10%, no podrá encender la pantalla por más de un segundo ni iniciar el dispositivo. Verifique que la batería se ha cargado por 20 a 30 minutos mediante el cargador de CA de Dell.
  1. Quite la cubierta posterior (Figuras 1 y 2).

2. Figura 1: extracción de la cubierta posterior, paso 1

Figura 2: extracción de la cubierta posterior, paso 2

3. Extraiga la batería.

4. Limpie los conectores de la batería y el dispositivo con un hisopo de algodón.

5. Vuelva a insertar la batería (Figura 3).

6. Figura 3: inserción de la batería

7. Vuelva a colocar la cubierta posterior (Figuras 4 y 5).

8. Figura 4: inserción de la cubierta posterior, paso 1

Figura 5: inserción de la cubierta posterior, paso 2

9. Cargue la batería por 20 a 30 minutos mediante el cargador de CA de Dell.

10. Si el dispositivo Streak continúa sin funcionar adecuadamente, comuníquese con el Soporte técnico

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN289848

Última fecha de modificación: 28/09/2011 00:00