Solución de problemas de una pantalla parpadeante después de una actualización de Windows 10

Este artículo proporciona la información que aparece en "Solución de problemas de una pantalla parpadeante después de un Windows 10 actualización".

Parpadeo pantalla.

Algunos clientes reportan que la pantalla parpadea/intermitente después de la actualización a Windows 10. Existen dos causas posibles: las aplicaciones que causa Explorer se bloquee, o problemas de visualización del controlador.

Pasos para la solución de problemas.

Para iniciar, pulse esta combinación de teclas: CTRL+MAYÚS+ESC Esto hotkey combinación abrir Administrador de tareas de Windows.

NOTA: Si el Administrador de tareas está parpadeando, o bien no se podía abrir, pruebe a que hagan lo mismo pasos en Modo seguro

La causa más probable es software que causa problema de compatibilidad Explorer.exe a bloqueo varias veces.

1. Utilice el archivo, Ejecute opción en el Administrador de tareas para abrir herramientas adicionales como sea necesario. Asegúrese de marcar la casilla para ejecutar las herramientas como administrador. Esto podría incluir: appwiz.cpl: Abre Programas y características compmgmt.msc: Administración de equipos se Abre cmd.exeThese could include: appwiz.cpl: Opens Programs and Features compmgmt.msc: Opens Computer Management cmd.exe
  2. Puede buscar los eventos de bloqueo en los registros de sucesos y averiguar si cualquier tercero DLL son el módulo Faulting application en los bloqueos de Explorer.exe o el software de desinstalación que es probable que se incluyan las extensiones de shell.
  3. Si va a quitar software no resuelve el problema, utilice estos comandos para reparar Windows:
    Dism /en línea /limpieza la imagen/restorehealth
    Sfc /scannow

Tenemos informes de que quitar estas aplicaciones ayuda a resolver el problema:

• Norton Antivirus (Symantec)
  • Otras soluciones de AV
  • Icloud
  • Audio IDT (IDTNC64 Faulting application.cpl del módulo)
REFERENCIA: Base de conocimiento de Symantec: mi escritorio pantalla parpadea una vez I upgrade my productos Norton Enlace externoREFERENCE: Symantec Knowledge Base: My desktop screen flickers after I upgrade my Norton product Enlace externo

Si el Administrador de tareas está parpadeando, o bien no se podía abrir, continúe con la solución de problemas del controlador de pantalla:

La causa más probable es un controlador de pantalla o problema de hardware.

1. Inicio en Modo a prueba de errores con conexión a red.
  2. Utilice los mismos pasos que para problemas con la pantalla en blanco y negro - si el sistema cuenta con una doble chips de gráficos (ambos integrado y discreto gráficos), desactiva built-in gráficos, si aún parpadea, pruebe con sólo el otro chipset habilitado.
  3. Si esto no funciona, o sólo hay un conjunto de chips único, desinstalar el dispositivo y quite el software del controlador.
  4. A continuación, inicie Windows y actualizar los controladores a la última versión desde dell.com/support.

Identificación del artículo: SLN298620

Última fecha de modificación: 21/08/2017 10:16