Cómo determinar las actualizaciones de la memoria para su Dell Precision M4600 o M6600 Mobile Workstation

Las actualizaciones de la memoria para su Dell Precision M4600 o estación de trabajo portátil M6600 están basados en el procesador instalado en su equipo.

Una vez que haya identificado el procesador, consulte las configuraciones permitidas de memoria que aparecen a continuación para asegurarse de que el ordenador funcione como se espera.

Identificar su procesador
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Diríjase a Panel de control.
  3. Haga clic en Sistema.
  4. En Sistema, ver el modelo y la velocidad del procesador instalado en su equipo.
Permite identificar las configuraciones de memoria para su procesador

Los procesadores de doble núcleo:
I5-2520M
I5-2540M
I7-2640M
Si su equipo se envió con Intel® Core™ i5 o Dual Core i7, la memoria máxima es de 16 GB, configurado por inserción 8 módulos de memoria de 8 GB en las dos ranuras DIMM en la parte inferior del equipo.

Nota: sólo la parte inferior ranuras DIMM funcionan cuando Intel Core i5 o Dual Core i7 están instalados.

Las configuraciones permitidas de memoria:

Número total de la memoria de los módulos frecuencia y velocidad

2GB 1 DIMM DDR3-1333MHz
4GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
8GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
16GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
4GB 2 DIMM DDR3-1600MHz
2 MÓDULO DIMM 8 GB DDR3-1600MHz

Los procesadores Quad Core
I7-2760QM
I7-2860QM
I7-2960XM
Si el equipo se envió con un Intel Core i7 de núcleo cuádruple o i7 Quad Extreme procesador, la memoria máxima es de 32 GB, configurado por inserción 8 módulos de memoria de 8 GB en las ranuras de 2 DIMM por debajo del teclado y las 2 ranuras DIMM en la parte inferior del equipo.

Nota: para las 2 configuraciones DIMM, utilice sólo la parte inferior ranuras de memoria.

Las configuraciones permitidas de memoria

Memoria total
Cantidad de módulosfrecuencia y velocidad
2GB 1 DIMM DDR3-1333MHz
4GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
8GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
4 MÓDULO DIMM 8 GB DDR3-1333MHz
16GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
16GB 4 DIMM DDR3-1333MHz
32 GB 4 DIMM DDR3-1333MHz
4GB 2 DIMM DDR3-1600MHz
4 MÓDULO DIMM 8 GB DDR3-1600MHz
16GB 4 DIMM DDR3-1600MHz

Identificación del artículo: SLN104599

Última fecha de modificación: 23/10/2015 09:27