• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo encontrar el manual de usuario de su proyector Dell

Resumen: Sepa cómo encontrar el manual o la guía de usuario de su proyector Dell para que comience en forma rápida y sencilla.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información sobre cómo encontrar la guía o el manual de usuario de su proyector Dell para configurar y utilizar el proyector.

1. Diríjase a la página Dell Manuals (Manuales de Dell).

• En Enter your Service Tag (Ingrese la etiqueta de servicio), ingrese la etiqueta de servicio de su proyector Dell y haga clic en Submit (Enviar).
    SLN268380_en_US__1icon Nota: Para obtener información sobre cómo localizar la etiqueta de servicio del proyector Dell, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell What is a Service Tag and How Do I locate it? (¿Qué es una etiqueta de servicio y cómo puedo ubicarla?).

Si la etiqueta de servicio no está disponible:
    1. Haga clic en Choose from all products (Seleccionar entre todos los productos).
    2. Haga clic en Monitors and Projectors (Monitores y proyectores).
    3. Haga clic en Projectors (Proyectores).
    4. Seleccione el modelo del proyector (el número de modelo del proyector se muestra en la parte delantera).

• Haga clic en Manuals.

• Haga clic en PDF a la izquierda del manual que desee.
    SLN268380_en_US__1icon Nota: Un lector de PDF (como Acrobat Reader) está disponible de forma gratuita en Adobe

Producto comprometido

Projectors & Accessories

Fecha de la última publicación

10 abr 2021