• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cuáles son las contraseñas del BIOS para los clientes delgados de Dell

Resumen: En este artículo, se detallan las contraseñas del BIOS para todos los clientes delgados de Dell.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Productos afectados:

• Cliente delgado OptiPlex 3000
  • OptiPlex All-in-One 7410 (con Dell ThinOS)
  • OptiPlex Todo en Uno Plus 7410 (con Dell ThinOS)
  • OptiPlex All-in-One 7420 (con Dell ThinOS)
  • Wyse 5470 Mobile
  • Wyse 5470 todo en uno
  • Wyse 5070
  • Wyse 3040
  • Latitude 3440 (con Dell ThinOS)
  • Latitude 5440 (con Dell ThinOS)
  • Latitude 5450 (con Dell ThinOS)
Nota:
  • Es posible que las placas base de servicio Latitude y OptiPlex AIO no tengan una contraseña de BIOS definida.
  • Los dispositivos enviados con el sistema operativo Ubuntu tienen una contraseña en blanco de manera predeterminada.

Para ingresar al BIOS, siga estos pasos:

1. Presione lentamente la tecla F2 inmediatamente después del encendido hasta que aparezca la pantalla del BIOS.
Nota: Si aparece la pantalla de presentación del sistema operativo, el intento no tuvo éxito.
  1. Introduzca la contraseña Fireport (distingue entre mayúsculas y minúsculas) y, a continuación, presione la tecla Intro.

Ahora debería poder realizar los cambios necesarios en el BIOS.

Nota: Wyse Management Suite genera un error de cumplimiento si no se define ninguna contraseña del BIOS o es la predeterminada Fireport La contraseña del BIOS está en uso.

Información adicional

Artículos recomendados

Aquí hay un artículo recomendado relacionado con este tema que puede ser de interés:

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Latitude 3440, Latitude 5440, Latitude 5450, OptiPlex 3000 Thin Client, OptiPlex All-In-One 7410, OptiPlex All-in-One Plus 7410, OptiPlex All-in-One 7420, Wyse 3040 Thin Client, Wyse 5070 Thin Client, Wyse 5470 All-In-One, Wyse 5470

Fecha de la última publicación

21 mar 2024