Tarjeta inalámbrica Intel 7265 pierde la conexión de red intermitentemente.

Este artículo proporciona información sobre la "tarjeta inalámbrica Intel 7265" que pierde conexión de red intermitentemente."

Este problema se produce cuando se utiliza la versión anterior del controlador de la tarjeta inalámbrica Intel 7265. Para resolver este problema, actualice a la versión más reciente del controlador inalámbrico.

Si está utilizando una versión de 32 bits de Windows, siga las instrucciones para descargar el controlador desde DownloadCenter.Intel.com.
Si está utilizando versión de 64 bits de Windows, siga las instrucciones para descargar el controlador desde Dell.com/soporte, Downloads.Dell.com, o DownloadCenter.Intel.com.

Actualizar controlador de Dell.com/soporte

1. Vaya a dell.com/soporte, ingrese su etiqueta de servicio o el Código de servicio rápido en soporte de producto y, a continuación, haga clic o toque Enviar.

2. Haga clic en Controladores y descargas, haga clic en Cambiar sistema operativo y después haga clic para seleccionar Windows 10, 64 bits.

3. Haga clic en la flecha para expandir la categoría de red, busque la versión del controlador Intel 7265 (18.40.0 o superior) más reciente y haga clic en Descargar para iniciar la descargar del controlador.

4. Haga doble clic en el controlador y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para extraer los archivos a su escritorio.

5. Inicie el Administrador de dispositivos usando devmgmt.msc en la opción de buscar en Windows 7 / 10 Menú Inicio o Windows 8 / 8.1 en la pantalla de Inicio y hacer clic en devmgmt.msc en la lista de resultado.

6. Expanda la categoría Adaptadores de red, haga clic con el botón derecho en Intel Dual Band Wireless-AC 7265 y haga clic en Actualizar software del controlador.

7. Haga clic en Buscar controlador en mi computadora, haga clic Examinar y busque los archivos extraídos.

8. Haga clic en la carpeta de los archivos descargados, después haga clic en la carpeta para la versión de Windows que tiene instalado y haga en Aceptar.

9. Haga clic en Siguiente, espere a que el controlador que desea actualizar termine la instalación y haga clic en Cerrar.

El controlador de Windows 10 64-bit se puede utilizar en Windows 7 y 8/8.1 en versiones de 64 bits.

Dell no ofrece en estos momentos la versión del controlador para Windows 7, 8/8.1 o Windows 10 para 32 bits. Este artículo se actualizará cuando estén disponibles, aunque no mantenemos una fecha estimada para esta versión del controlador.

Actualizar controlador de Downloads.Dell.com

1. Vaya a Downloads.Dell.com y haga clic en el enlace de su modelo de sistema.

2. Desplácese hacia abajo hasta la categoría Red, busque el controlador con la versión más reciente del Intel 7265 (18.40.0 o superior) para Windows 10 de 64 bits.

3. Haga clic en el icono de descarga en el extremo derecho para descargar el controlador.

4. Haga doble clic en el controlador y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para extraer los archivos a su escritorio.

5. Inicie el Administrador de dispositivos usando devmgmt.msc en la opción de buscar en Windows 7 / 10 Menú Inicio o Windows 8 / 8.1 en la pantalla de Inicio y hacer clic en devmgmt.msc en la lista de resultado.

6. Expanda la categoría Adaptadores de red, haga clic con el botón derecho en Intel Dual Band Wireless-AC 7265 y haga clic en Actualizar software del controlador.

7. Haga clic en Buscar controlador en mi computadora, haga clic Examinar y busque los archivos extraídos.

8. Haga clic en la carpeta de los archivos descargados, después haga clic en la carpeta para la versión de Windows que tiene instalado y haga en Aceptar.

9. Haga clic en Siguiente, espere a que el controlador que desea actualizar termine la instalación y haga clic en Cerrar.

El controlador de Windows 10 64-bit se puede utilizar en Windows 7 y 8/8.1 en versiones de 64 bits.

Dell no ofrece en estos momentos la versión del controlador para Windows 7, 8/8.1 o Windows 10 para 32 bits. Este artículo se actualizará cuando estén disponibles, aunque no mantenemos una fecha estimada para esta versión del controlador.

Actualizar controlador de DownloadCenter.Intel.com

1. Vaya a DownloadCenter.Intel.com, y busque 7265 en el campo Buscar descargas (Search downloads).

2. Utilice el menú desplegable para cambiar a un sistema operativo a su versión del sistema operativo Windows.

3. Haga clic para la versión del controlador 18.40.0 o superior y haga clic en 32-bit o 64-bit basado en la versión de Windows.

1. Ejecute el archivo y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la versión más reciente del controlador.

Identificación del artículo: SLN299232

Última fecha de modificación: 10/04/2018 10:00