Performing a Soft or Hard Reset on a Dell™ Axim™ - KB Article - 276885

Reasons to Perform a Soft Reset

• The Axim is experiencing problems.
  • The Axim is locking up, or the screen freezes.
  • The Axim does not synchronize with a computer.
  • A reboot is needed after a software or settings change.

Restaure por software el Dell™ Axim™

Aviso:
La restauración por software reiniciará el Axim. Cualquier archivo que se encuentre abierto en ese momento se perderá, pero todos los datos y programas guardados se conservarán.

1. Encienda el Axim.

2. Utilice el estilete para presionar el botón de restablecimiento hasta que haga clic. Consulte la Figura 1, Figura 2 o Figura 3 para observar la ubicación del botón de restablecimiento en los modelos Axim.

Figura 1: Restablecimiento
Botón en Axim 5

Figura 2: Botón de restablecimiento encendido
Axim 3 y 30

Figura 3: Botón de restablecimiento encendido
Axim 50 y 51

Reasons to Perform a Hard Reset on a Dell™ Axim™

• You want to delete all stored data.
  • You forget your password and need to clear it.
  • The Axim is experiencing problems and you have already performed a soft reset.

Realice un restablecimiento forzado en el dispositivo Dell™ Axim™

Aviso:
La realización de un restablecimiento forzado del dispositivo Axim borra todos los datos. Asegúrese de tener copias de respaldo de todos los datos que desee conservar.

1. Con el dispositivo Axim encendido, presione el botón de restablecimiento hasta escuchar un clic (Figura 1).

2. Presione el botón de alimentación.

3. Suelte el botón de restablecimiento.

4. Suelte el botón de encendido.

5. Cuando vea el cursor en la pantalla, presione el botón de contactos para restablecer el dispositivo Axim a los valores predeterminados. También puede optar por presionar el botón de correo si necesita cancelar el proceso de restablecimiento (Figura 2).

Figura 1: Botón de restablecimiento del dispositivo Axim (de izquierda a derecha: Axim 5, Axim 3 y 30, Axim 50 y 51)

Figura 2: Botones de contactos y correo electrónico (de izquierda a derecha: Axim 5, Axim 3 y 30, Axim 50 y 51)

Los números hacen referencia a la imagen anterior:
Botón de contactos
Botón de correo electrónico

Información adicional de Dell™ Axim™

Opciones de soporte

Para un mejor soporte para la solución de problemas, haga clic en una de las opciones de soporte que aparecen abajo.

Foro comunitario de Dell - Dell Axim Message Boards (Salón de conversación Dell Axim)

Obtenga respuestas de los clientes de Dell que se ayudan entre sí.
Envíe un correo electrónico a Dell
Comuníquese por correo electrónico con un Representante de Dell.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN109003

Última fecha de modificación: 11/12/2010 00:00