Error Message "System Does Not Support the Installed Processor" On Optiplex™ 330 and 755

BIOS May Report Error with Certain Processor

Article Summary: This article is intended to walk users through fixing a System does not support the installed Processor error message on the Optiplex 330 or Optiplex 755.

When powering on an Optiplex 330 or an Optiplex 755, the following error message may appear: System does not support the installed Processor. Please consult your computer documentation for more information. This error message only occurs during the Power-On-Self-Test (POST) sequence and may not be noticeable since the computer will automatically go to next screen within 1 second.

The message is displayed because the code to check Central Processing Unit (CPU) platform ID in the BIOS is incorrect. Dell has released an updated BIOS with the correct code to fix the error.

Descarga e instalación del BIOS más reciente

1. Navegue hasta la página Controladores y descargas.

2. Haga clic en Introduzca una etiqueta para usar su etiqueta de servicio para buscar la actualización del BIOS.

Nota:
    Si la Etiqueta de servicio no está disponible, haga clic en Seleccione el modelo y, a continuación, seleccione el tipo de producto y el modelo de producto correspondientes.

3. Haga clic en Submit (Enviar).

4. Seleccione el Sistema operativo, el Idioma del controlador y los valores de Importancia deseados de los cuadros desplegables (Figura 1). El cuadro desplegable Categoría debe estar configurado en BIOS.

Sistema operativo:
    Windows Vista de 32 bits
    Idioma del controlador:
    Inglés
    Categoría:
    BIOS
    Importancia:
    Todos
    Figura 1: Selecciones desplegables de controladores y descargas

5. Seleccione el paquete de actualización de BIOS que desea descargar de la columna llamada Título de archivo para que aparezca la página de descarga.

Nota:
    Si posee la información que ofrece la utilidad en línea Información del sistema o la factura, utilícela para seleccionar los controladores que debe descargar.

6. Lea la información que aparece en la página.

7. Haga clic en Descargar ahora. Es posible que reciba una advertencia y una opción para ejecutar o guardar el archivo.

Nota:
    Si aparece la ventana Dell Driver Download Manager (Administrador de descargas de controladores de Dell), haga clic en Install (Instalar).

8. Haga clic en Guardar.

9. Cuando aparezca la ventana Guardar como, seleccione una carpeta para guardar el archivo que está descargando y haga clic en Guardar.

10. Una vez finalizada la descarga, haga clic en Open Folder (Abrir carpeta) en Dell Driver Download Manager (Administrador de descargas de controladores de Dell).

11. Haga doble clic en el archivo y siga las instrucciones provistas en las instrucciones de instalación.

Para saber dónde encontrar instrucciones de instalación, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell: "Where To Find Driver Download And Installation Instructions" (Dónde encontrar instrucciones de descarga e instalación de controladores) ID del artículo: 353782.

Additional Information

For additional assistance, please click one of the support options below.

Dell Community Forum
Get answers from Dell customers helping each other.
E-mail Dell
Communicate by e-mail with a Dell Representative.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN266516

Última fecha de modificación: 13/02/2015 13:39