Cómo extraer el disco duro desde una laptop Dell.

Tabla de contenido:

1. Cómo extraer el disco duro desde un sistema de laptop Dell
  2. Extracción del disco duro de los sistemas Latitude
  3. Extracción del disco duro de los sistemas Precision
  4. Extracción del disco duro de los sistemas Inspiron

En este artículo se proporciona información acerca de cómo extraer el disco duro desde un sistema de laptop Dell

1. Cómo extraer el disco duro desde un sistema de laptop Dell

Un usuario puede informar de necesita extraer el disco duro desde su sistema de laptop Dell. En este artículo se mostrará cómo se hace

Instrucciones previas a la extracción del disco duro:

• Durante la instalación o eliminación de cualquier hardware, asegúrese siempre de que todos los datos estén respaldados apropiadamente
  • Desconecte cables de teléfono, de red o de USB de la computadora
  • Desconecte el equipo y todos los dispositivos de las tomas eléctricas
Cada modelo puede presentar algunas diferencias en el proceso de extracción. Puede encontrar más instrucciones en sus manuales de usuario.

Siga los pasos que se detallan a continuación para extraer el disco duro. Este artículo cubre los siguientes sistemas:
  1. Sistemas Latitude
  2. Sistemas Precision
  3. Sistemas Inspiron

Volver al principio

2. Extracción del disco duro de los sistemas Latitude

Dependiendo del modelo de sistema Latitude que tiene, hay algunas leves diferencias en cómo se retira el disco duro.
(En los modelos que aparecen a continuación xx se relaciona con la gama de modelos, por ejemplo, E6500, E6510, E6520 y E6530)

En el caso de los modelos Latitude E63xx / E64xx / E65xx

• Quite del sistema los dos o cuatro tornillos que fijan el disco duro.
  • Deslice el disco duro para extraerlo del sistema.

En el caso de Latitude E62xx / E54xx / E55xx
  • Retire la batería y la puerta inferior.
  • Quite del sistema los dos o cuatro tornillos que fijan el disco duro y el soporte.
  • Tome la pestaña de poliéster Mylar y tire de ella con cuidado hacia arriba para liberar el disco duro de su compartimento.

Para Latitude E6420 XFR
  • Extraiga la batería.
  • Suelte el pestillo para abrir la puerta del disco duro.
  • Presione el botón de bloqueo azul (1) mientras, al mismo tiempo, tire del disco duro hacia para sacarlo del sistema (2).

Para Latitude XT2
  • Retire la batería del sistema.
  • Afloje los cuatro tornillos cautivos que se encuentran en el soporte del disco duro.
  • Extraiga el soporte del disco duro.
  • Deslice el disco duro hacia el borde del sistema para desconectarlo de la tarjeta madre.

Para Latitude XT3
  • Retire la batería y la puerta inferior.
  • Quite los dos tornillos que fijan el disco duro en su lugar.
  • Deslice el disco duro para sacarlo del sistema.

Si después de volver a colocar el disco duro recibe un mensaje de error "No Hard Drive Detected" (No se detectó ningún disco duro), consulte el artículo SLN142653 para obtener información detallada acerca de cómo resolver este problema.
Cada modelo puede presentar algunas diferencias en el proceso de extracción. Puede encontrar más instrucciones en sus manuales de usuario.

Volver al principio

3. Extracción del disco duro de los sistemas Precision

Los pasos que se detallan a continuación se utiliza para extraer el disco duro en todos los sistemas laptop Precision.

• Extraiga la batería.
  • Quite los dos tornillos que fijan la puerta inferior en su lugar y extráigala.
  • Quite los cinco tornillos que fijan el soporte del disco duro principal en su lugar.
  • Deslice el pestillo de liberación de la batería a la posición de desbloqueo.
  • Extraiga el soporte del disco duro del sistema.

Cada modelo puede presentar algunas diferencias en el proceso de extracción. Puede encontrar más instrucciones en sus manuales de usuario.

Volver al principio

4. Extracción del disco duro de los sistemas Inspiron

Los pasos que se detallan a continuación se utiliza para extraer el disco duro en todos los sistemas laptop Inspiron.

• Retire la batería del sistema.
  • Saque los dos tornillos que fijan la puerta posterior inferior a la base del equipo.
  • Extraiga la puerta posterior inferior.
  • Quite los tornillos que fijan el disco duro en la base inferior.
  • Deslice el conjunto del disco duro hacia fuera del conector del disco duro.
  • Tire de la pestaña para levantar y extraer el conjunto del disco duro hacia afuera del sistema.

Cada modelo puede presentar algunas diferencias en el proceso de extracción. Puede encontrar más instrucciones en sus manuales de usuario.

Volver al principio

Si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio de soporte técnico.

Comuníquese con nosotros

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN155133

Última fecha de modificación: 30/11/2015 07:24