La activación del servidor principal Interfaz gráfica de usuario (GUI) en Windows Server 2012

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre la "Activación del servidor principal Interfaz gráfica de usuario (GUI) en Windows Server 2012 ".

Gran parte de la documentación acerca de la instalación de la interfaz gráfica de usuario (GUI) en 2012 Server Core supone los binarios existe para instalar correctamente. A veces, esto no es el caso. Los comandos básicos para instalar el inrerface de usuario pueden no funcionar:

1. Abra una ventana de comando
2. Powershell y pulse Intro
3. Escriba instalar módulo-servermanager
4. Escriba install-windowsfeature server-mgmt-gui-infra y pulse intro
5. F/t /r /de apagado de tipo 0

El error es a menudo, el servicio de la función, o nombre de la función no es válido. Para evitar esto, utilice el DVD de windows, o en internet para cargar los archivos binarios. Por ejemplo:

1. /En línea /dism activar la función /featurename:servercore-FullServer:d: \sources\sxs de origen de /
2. Add-windowsfeature server-shell de gui
3. /T /r/f de apagado de tipo 0

Otra variación en el comando DISM es:

Dism /online /enable-feature /featurename:Server-Gui-Mgmt /featurename:Server-Gui-Shell /featurename:ServerCore-FullServer

Otra variación:

1. Import-Module Dism
2. Enable-Feature -en línea -Featurename Server Core-Full Server, Server-Gui -Shell, Server-Gui -Mgmt o importar-module dism
3. /En línea de /Dism activar la función /featurename:servidor Core-Full /Server featurename: Server-Gui -Shell /featurename: Server-Gui -Mgmt

Si tiene cualquier problema, pues podría ser debido a sintaxis de su situación específica. Revise otros blogs, como por ejemplo Microsoft TechNetpara ver cómo están realizando los demás, así.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN156912

Última fecha de modificación: 22/10/2014 05:43