Cómo utilizar Intel Rapid Start tecnología que mejora inicio del sistema desde el modo de hibernación.

Tabla de contenido:

1. Introducción
  2. Guía de instalación
  3. Solución de problemas

Intel Rapid Start® Technology (IRST) es una característica que mejora inicio del sistema, activando el sistema a partir de una hibernación reanudar rápidamente en aproximadamente 6 segundos, ofreciendo a los usuarios una forma más inteligente Apagado/de la experiencia en comparación con un inicio y apagado completo del sistema, con un mejor rendimiento y ahorro de energía más rápido resume time tradicionales de Windows de® suspensión o hibernación.

Introducción

Es necesario contar con una unidad de estado sólido (SSD) con al menos tanto espacio en disco disponible como memoria de acceso aleatorio (RAM) instalada en el sistema (por ejemplo, si tiene 8 GB de RAM, a continuación, debe disponer de 8 GB de espacio libre en la unidad de estado sólido (SSD).

A diferencia Intel Smart Response Technology (ISRT), puede instalar Windows en la unidad de estado sólido (SSD, siempre y cuando no hay suficiente espacio libre para la partición de hibernación, pero si desea utilizar ISRT con IRST debería instalar Windows en una unidad de disco duro secundaria (HDD). Consulte Cómo utilizar Intel Rapid Start tecnología para mejorar arranque del sistema desde el modo de hibernación para obtener más información sobre 'ISRT.

Necesita más up-to-date versión del controlador de la tecnología Intel Rapid Start para su sistema de Dell.com/support en Controladores y descargas en la categoría Serial ATA, o bien desde el Centro de descargas Intel mediante una búsqueda de tecnología Intel Rapid Start.

Volver al principio

Guía de instalación

1. Inicie la utilidad Administración de discos si busca diskmgmt en el menú Inicio de Windows 7 o Windows 8 pantalla de Inicio, a continuación, hacer clic o tocar sobre diskmgmt.msc .
  1. Identificar el disco que es su SSD, haga clic con el botón derecho del mouse o presione y mantenga el contacto con el mayor partición (es muy probable que el sistema operativo o unidad C:) o la partición que tenga suficiente espacio libre para que lo utilice como la hibernación partición y, a continuación, haga clic con el botón izquierdo del ratón o toque en Reducir volumen …

1. Introduzca la cantidad que desea reducir para la partición de hibernación (p. ej. 8196 MB para 8 GB).
    • Recuerde, usted necesita igual o mayor espacio de disco para la partición de hibernación como la cantidad de RAM que tiene instalada. Windows define 1 GB como 1024 MB.

1. Una vez que haya espacio sin asignar disponible, necesitamos lanzar DiskPart para crear la partición de hibernación. DiskPart Buscar en el menú Inicio de Windows 7 o Windows 8 pantalla de Inicio y, a continuación, haga clic con el botón derecho del mouse o presione y mantenga pulsado para Ejecutar como administrador.
  1. En el indicador DISKPART escriba list disk para ver los discos y, a continuación, seleccione disco 0 para el disco que tiene el espacio no asignado.
    • Cambiar el número 0 a cualquier número de disco según la unidad de estado sólido (SSD) esté Administración de discos o DiskPart que se redujeron el volumen para la partición de hibernación.

1. En la indicación DISKPART tipo lista parte para ver las particiones de disco, y compare las particiones que se indican en DiskPart con las particiones que se indican en Administración de discos.

1. En el indicador DISKPART escriba create partition primary size=8192 id=84 hibernación para crear la partición, con lo cual se puede verificar en Administración de discos.
Nota: Para establecer la hibernación partición para tipos de partición GPT, escriba create partition primary size=8192 id=D3BFE2DE-3DAF-11DF-BA40-E3A556D89593.

1. Reinicie el sistema y acceder a la BIOS pulsando F2 durante el inicio, expanda la categoría Rendimiento y elija Rapid Start tecnología en la lista, y asegúrese de que las opciones se seleccionan (seleccionada) para desactivar Rapid Start.
Por favor, consulte el Manual del propietario para su modelo de sistema en dell.com/support para determinar las opciones que se deba cambiar para activar la tecnología Rapid Start.
  1. Instale el controlador de tecnología Intel Rapid Start para su sistema de Dell.com/support en Controladores y descargas en la categoría Serial ATA, o bien desde el Centro de descargas Intel mediante una búsqueda de tecnología Intel Rapid Start.
  1. Inicie el programa de tecnología Intel Rapid Start para asegurarse de que está encendido y en funcionamiento.

Volver al principio

Solución de problemas

Hay cuatro razones por las cuales IRST dejará de funcionar correctamente.

• El sistema operativo se dañó y requiere una reinstalación.
  • La unidad de disco duro o unidades de estado sólido donde el sistema operativo Windows se instaló ha fallado y se reemplazó.
  • La unidad de estado sólido (SSD donde la partición de hibernación se ubicaron ha fallado y se reemplazó.
  • Se ha eliminado la partición hibernación ni cambiarse de tamaño.
  1. Recibirá un error después de que Windows se cargue que dice IRST no está activado, y dentro del programa de IRST estará apagado.

1. Vaya al Paso 1 de las instrucciones de instalación para activar aceleración nuevamente.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN298137

Última fecha de modificación: 14/10/2016 06:05