Alienware Systems: Solución de problemas generales de video

Tabla de contenido:

1. Solución de problemas generales de video
  2. Sistemas
  3. Tamaño de la pantalla, iconos o fuente demasiado pequeños o demasiado grandes
  4. Pantalla en blanco o sin video
  5. Problemas de color o de imagen borrosa o indefinida
  6. Problemas de brillo, contraste o distorsiones geométricas
  7. Líneas horizontales o verticales
  8. Píxeles brillantes o muertos
  9. Configuración con dos monitores

1. Solución de problemas generales

Nota: Vea nuestro video "Troubleshooting No POST issues - Alienware Live from the Lab" (Solución de problemas de "Sin autoprueba de encendido (POST)": Alienware Live en la práctica)

2. Sistemas

Computadoras de escritorio Alienware

1. Retire todos los dispositivos externos conectados al sistema.
  2. Asegúrese de que el monitor esté conectado al puerto de tarjeta de video correcto y a la tarjeta de video principal
    • Para Area-51, Aurora (ALX, R1, R2, R3), la tarjeta de video principal está ubicada en los puertos superiores de GPU ubicados en la parte posterior del chasis, y en Aurora R4, la tarjeta de video principal está ubicada en los puertos inferiores de GPU ubicados en la parte posterior del chasis
    • Para X51, las tarjetas gráficas principales son GPU discretas.
  3. Cambie el puerto de la tarjeta de video para garantizar que el puerto no esté defectuoso. Nota: Si está usando cualquier tipo de adaptador, por favor, pruebe con otro cable o adaptador.
  4. Pruebe si las teclas “Bloq Num” o “Bloq Mayús” cambiaron el estado del LED de encendido a apagado cuando presionó la tecla mientras la computadora estaba encendida.
  5. Pruebe otro monitor en todos los puertos de GPU disponibles.
  6. Retire y vuelva a insertar la tarjeta de vídeo.
  7. Si se trata de tarjetas de video dobles, pruebe con una tarjeta de video a la vez en cada puerto de la PCIE.
  8. Verifique que el conector de alimentación de la tarjeta de video sea el correcto.

Laptops Alienware

• Si la pantalla LCD o el MONITOR no muestra el video o si el video aparece distorsionado, ejecute la utilidad BIST.
  • Si la pantalla LCD o el MONITOR no muestran ninguna imagen de video, conecte un monitor externo. Esto le ayudará a eliminar un posible problema de software o de tarjeta de video.
  • Si la pantalla LCD o el MONITOR presenta una imagen de video extremadamente tenue, ajuste el brillo o conecte el adaptador de CA para desactivar la administración para ahorro de energía en el BIOS.
  • Si la pantalla LCD tiene líneas, píxeles, problemas de color, compruebe el sistema durante POST y Windows para determinar si las líneas están presentes en todos los modos de funcionamiento. Ejecute la utilidad BIST también.
  • Compruebe si puede oír el sonido de carga de Windows unos minutos después de encender el ordenador.
  • Si no aparece ninguna imagen de video, compruebe si su laptop está realizando sonidos o si los indicadores tienen un comportamiento de LED que indica una situación de "Sin autoprueba de encendido (POST)", en lugar de una situación de "Sin video"

3. Tamaño de la pantalla, iconos o fuente demasiado pequeños o demasiado grandes

Los iconos, la fuente o la pantalla son demasiado pequeños o demasiado grandes. Seleccione el siguiente enlace para obtener instrucciones para cambiar los ajustes de video en Windows 8, Windows 7 o Windows Vista.

4. Pantalla en blanco o sin video

No se muestra nada en el monitor. A continuación, seleccione el enlace apropiado para poder solucionar el problema de una pantalla en blanco en su monitor.

Haga clic aquí si usa una laptop.

Haga clic aquí si usa una computadora de escritorio o un monitor externo.

5. Problemas de color o de imagen borrosa o indefinida

Los iconos, la fuente o la pantalla están borrosos, indefinidos o tienen problemas de color. Haga clic en el enlace apropiado a continuación para obtener instrucciones para poder resolver este problema:

Haga clic aquí si usa una laptop.

Haga clic aquí si usa una computadora de escritorio o un monitor externo.

6. Problemas de brillo, contraste o distorsiones geométricas

La pantalla es demasiado brillante, demasiado tenue o tiene un espacio negro en su parte superior o inferior. Seleccione el enlace correspondiente a continuación para poder solucionar este problema:

Haga clic aquí si usa una laptop.

Haga clic aquí si usa una computadora de escritorio o un monitor externo.

7. Líneas horizontales o verticales

La pantalla tiene líneas verticales u horizontales que la atraviesan. Seleccione el enlace correspondiente a continuación para poder solucionar este problema.

Haga clic aquí si usa una laptop.

Haga clic aquí si usa una computadora de escritorio o un monitor externo.

8. Píxeles brillantes o muertos

La pantalla tiene un píxel brillante o un píxel muerto oscuro en la pantalla. Seleccione el enlace correspondiente a continuación para poder solucionar este problema:

Haga clic aquí para solucionar problemas de píxeles brillantes o muertos.

9. Configuración con dos monitores

Haga clic en el siguiente enlace para obtener instrucciones acerca de cómo establecer una configuración de dos monitores en Windows 8, Windows 7 o Windows Vista

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN146480

Última fecha de modificación: 21/08/2017 07:35