• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Qué es la función USB PowerShare en las laptops Dell?

Resumen: En este artículo, se describe la función PowerShare (Power Share) en las laptops Dell que le permite cargar dispositivos USB cuando la laptop funciona con batería. (Por ejemplo: Teléfonos celulares, reproductores de CD, reproductores de DVD, reproductores de MP3, etc.) ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

NOTA: Puede identificar fácilmente las laptops con esta función. Busque el símbolo del rayo o del USB de la batería junto al puerto USB en el chasis de la laptop.

En muchas de las laptops nuevas, la configuración predeterminada en el sistema básico de entrada y salida (BIOS) para la opción USB PowerShare es: Deshabilitado

Solo se pueden utilizar para este propósito los puertos USB con un ícono de rayo o un ícono de batería , como se ve en las siguientes imágenes.

Icono de relámpago de USB PowerShare

(Figura.1 Ícono del rayo de USB PowerShare)

Icono de batería USB PowerShare

(Figura 2 : Icono de batería USB PowerShare)

NOTA: Para ingresar al BIOS, presione la tecla de función F2 en el teclado en la pantalla con el logotipo de Dell después de encender la laptop.

Ajuste del BIOS de USB PowerShare

Puede habilitar PowerShare en la laptop y configurarlo en el encabezado Dispositivos a bordo. Puede seleccionar la cantidad de carga de la batería que se puede utilizar para compartir. (Vea la siguiente imagen). Si la configura en el 25 %, el dispositivo USB puede cargarse hasta que la batería de la laptop alcance el 25 % de su capacidad total.

(Por ejemplo: Hasta que la laptop haya consumido el 75 % de la carga de la batería).

NOTA: El menú de configuración puede variar según la revisión del BIOS de la laptop. Busque Dispositivos a bordo o Configuración del sistema en los ajustes del BIOS. En las capturas de pantalla siguientes, se muestran algunos de los diferentes diseños de menú y redacción de las opciones de USB PowerShare. Busque USB PowerShare o las opciones de USB Configuration (Configuración de USB).

Pantalla del BIOS de USB PowerShare

(Figura 3 : Pantalla del BIOS de USB PowerShare)

La función USB PowerShare está desactivada y los dispositivos conectados al puerto USB PowerShare no se cargan cuando esta opción está establecida en Deshabilitada. Puede habilitar la función seleccionando cualquier otra configuración. (Debe especificar la cantidad de capacidad de la batería de la laptop cuando deja de cargar un dispositivo USB conectado a uno de los puertos USB PowerShare).

NOTA: PowerShare se puede configurar para encender dispositivos mientras la laptop se encuentra en un estado de bajo consumo de energía (en espera) o apagada (Powered Down). Esto depende de la configuración del BIOS que seleccione en las revisiones más recientes del BIOS. Esto puede agotar la batería si el adaptador de CA no está conectado.
  • S1: La alimentación USB está encendida de manera predeterminada con CA o solo con batería (encendido)
  • S3: Batería o CA (en espera)
  • S4 y S5: Solo CA (hibernación y apagado)
NOTA: Es posible que la laptop permita que la batería se descargue hasta un 50 % antes de que se desactive la función PowerShare. Esto depende del modelo de laptop y de la revisión del BIOS.

Asegúrese de que las opciones de configuración de USB estén habilitadas y marcadas. (Las opciones que ve dependen del modelo de la laptop y de la revisión del BIOS. La siguiente captura de pantalla es solo un ejemplo).

Imagen de la pantalla de configuración USB del BIOS

(Figura 4 : Imagen de la pantalla de configuración USB del BIOS)

NOTA: Algunas laptops antiguas no son compatibles con la función USB PowerShare. (Por ejemplo: La Latitude E6510).

Las laptops Dell más recientes utilizan el BIOS AgS de Dell. (El BIOS de Dell actual incluye la funcionalidad de pantalla táctil y panel táctil fuera del sistema operativo en uso en la laptop). Debe habilitar la configuración USB PowerShare o Habilitar USB PowerShare en el menú Configuración de energía para este tipo de BIOS. (Consulte la Figura 5):

Activar el ajuste USB PowerShare

Figura 5: Activar el ajuste USB PowerShare en el BIOS

Ejecute las pruebas de diagnóstico

Vaya a la página Dell Quick Test Diagnostics y siga las indicaciones para obtener ayuda si tiene algún problema con los puertos USB.

Información adicional

Artículos recomendados

Estos son algunos artículos recomendados relacionados con este tema que podrían ser de su interés.

Soporte fuera de garantía¿Está fuera de garantía? Eso no es un problema. Visite el sitio web Dell.com/support, ingrese su etiqueta de servicio de Dell y revise nuestras ofertas.

NOTA: Las ofertas solo están disponibles para los clientes de computadoras personales de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania y China. Los productos de servidor y almacenamiento no son aplicables.

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Alienware, Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Mobile Workstations

Fecha de la última publicación

10 abr 2024