3500: Pantalla táctil Vostro repentinamente zooms en Windows 7

Resumen del artículo: 3500: Pantalla táctil Vostro repentinamente zooms en Windows 7

Tabla de contenido:
  1. Síntoma
  2. Resolución

1.

Síntoma

Dentro del sistema operativo, el teclado en pantalla pueden aparecer al azar, o la función on screen flecha lupa o lápiz, pueden aparecer como así.
Esto puede ocurrir si Windows 7 ve la pantalla LCD como una pantalla táctil.

2.

Resolución

Desinstalar Tablet PC de características de Windows. Para ello vaya a Programas y características
  1. Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows
  2. Desmarque Tablet PC componentes opcionales
  3. Reinicie el sistema.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN137435

Última fecha de modificación: 22/08/2012 00:00