Latitude xx50 y la superficie táctil dos dedos doble punteo en Windows 7

Este artículo proporciona la información que aparece en "xx50 y la superficie táctil dos dedos doble punteo Latitude".

Dos dedos Puntee en Disabled (desactivada).

Se ha reportado un equipo Dell Latitude E7250 usuario que el sistema era capaz de un gesto de doble pulsación con dos dedos para emular un haga clic con el botón derecho del ratón mientras se está ejecutando Windows 7x64 instalación de fábrica.

El gesto de doble pulsación con dos dedos trabajó con el controlador de la superficie táctil nativo de Windows instalado. Una vez que el Dell-ALPS paquete se instaló el gesto de doble pulsación con dos dedos ya no está disponible.

Sistemas afectados:

• Latitude E7450
  • 7250/7250 De Latitude E
  • 5250/5250 De Latitude E
  • 5450/5450 De Latitude E
  • 5550/5550 De Latitude E
  • Latitude 5404 Accidentado

Controlador funciona según el diseño.

Este problema se produce porque los dos dedos doble punteo no formaba parte de la especificación de controlador para Windows 7 e instalar el controlador de la superficie táctil ALPS actualizado desactiva esta función.

Los dos dedos tap/doble punteo sólo es compatible con Alps en Windows 8.1 o superior. Además, cuando se ejecutan Windows 8.1 dos dedos doble punteo se comporta de la misma manera que dos dedos toque único. Esto se debe al diseño del controlador Alps.

Si los dos dedos del grifo / doble-tap es una función necesaria en Windows 7, a continuación, desinstalar el controlador de touchpad Alpes y utilizar el controlador nativo de Windows 7.

Identificación del artículo: SLN298163

Última fecha de modificación: 08/07/2016 07:29