Pourquoi mon imprimante à jet d'encre J740 Dell ne fonctionne lorsqu'il est connecté à ma clé USB serveur d'impression ?

Vérifiez que bidirectionnel communication pour l'imprimante J740

L'imprimante J740 nécessite les communications bilatérales qui peut ne pas être disponible avec un serveur d'impression USB

l'imprimante J740 configuration avec un bidirectionnel capable connexion ou un partage sur le réseau

Si votre clé USB serveur d'impression ne prend pas en charge les communications bilatérales vous pouvez connecter l'imprimante J740 directement à un système exécutant Microsoft® Windows® XP ou Windows 2000, et de partager l'imprimante directement sur le réseau.

NOTE

REMARQUE : Pour plus d'informations

sur le partage votre imprimante Dell J740 sur un réseau domestique, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell :

Comment puis-je partager l'imprimante à jet d'encre J740 Dell avec d'autres ordinateurs sur un réseau domestique ?

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN130540

Date de la dernière modification : 06/07/2015 16:36