How do I flash (récupération) du BIOS sur le Dell™ PowerEdge™ 8450 ? - Technical Tip - 131672

Flash (récupération) du BIOS sur le 8450

Pour flash (récupération) le BIOS du PowerEdge 8450, effectuez les opérations suivantes :

1. Mettez le système hors tension.
  2. Retirez le capot du système pour que vous puissiez voir les emplacements PCI et les 8 en place dipswitch (SW4G1) (voir la Figure 1.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur le retrait et le remplacement du capot de l'ordinateur, reportez-vous au Guide d'utilisation correspondant .

Figure 1 - 8 positions dipswitch

3. Déplacez la récupération du BIOS n°2 et le commutateur ou en position fermée (Figure 2).

Figure 2 - Récupération commutateur dans "on" ou "clôturé"

4. FlashBIOS position Télécharger le dernier fichier de mise à jour à partir du site de support de Dell, et suivez les instructions à l'écran pour créer le BIOS recovery disquette.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur la recherche et le téléchargement des pilotes, reportez-vous à l'article de la base de connaissances Dell "Comment obtenir des pilotes, des fichiers et des utilitaires à télécharger pour un ordinateur Dell™" ID d'article : 167409.

5. Insérez la disquette dans le système.
  6. Mettez le système sous tension.

REMARQUE : Le BIOS de récupération démarrer le système à partir de la disquette et re-flash du BIOS du système sans écran LCD ou écran vidéo.Cette procédure commence avec un seul bip. Une fois la restauration du BIOS du système est terminé, deux bips. la procédure récupère l'utilisateur, en conclusion, code binaire deux autres tonalités si la récupération est réussie. Si la procédure de restauration échoue, une série continue de signaux sonores émis. Le processus peut prendre jusqu'à cinq minutes.

CAUTION

ATTENTION : Ne pas interrompre la récupération; ceci pourrait endommager le Profusion jeu de puces et panier SCSI.

1. Une fois la carte flash/restauration terminée, mettez le système hors tension.
  2. Retirez la mémoire flash disquette.
  3. Restaurer la n°2 dipswitch à la position d'origine.
  4. Réinstallez le capot de l'ordinateur.
  5. mettre le système sous tension pour un fonctionnement normal.
  6. Flash la dernière version du micrologiciel, si nécessaire.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur le flashage du BIOS sur le PowerEdge 8450, reportez-vous au Guide d'utilisation.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN130546

Date de la dernière modification : 29/10/2012 00:00