Le système Dell XPS 18 peut ne pas se mettre sous tension immédiatement après sa sortie de l'emballage

Cet article explique pourquoi le système Dell XPS 18 peut sembler ne pas se mettre sous tension à la première utilisation après sortie de l'emballage.

Problème :
Il peut sembler que le système Dell XPS 18 ne se met pas sous tension à la première utilisation après sortie de l'emballage.

Description :
Le système Dell XPS 18 est livré dans un mode spécial pour éviter toute décharge accidentelle de la batterie causée par toute pression exercée par l'emballage sur le bouton d'alimentation.

Solution :
Il ne s'agit pas d'une défaillance du matériel ou du logiciel. Pour la mise sous tension initiale, l'adaptateur secteur doit être connecté au système. Une fois mis sous tension pour la première fois, le périphérique permettra alors le démarrage avec ou sans adaptateur secteur tant que la charge de la batterie est suffisante.

ID de l'article : SLN129583

Date de la dernière modification : 31/10/2014 19:17