Comment puis-je modifier l'ID SCSI sur un système DellTM PowerVaultTM 120T chargeur automatique DLT ? - Article de la base de connaissances : 146294

Modifiez l'ID SCSI sur le Dell PowerVault™™ 120T chargeur automatique DLT.

Pour modifier l'ID SCSI des Robotics et le lecteur, effectuez les opérations suivantes :

1. Appuyez plusieurs fois sur le bouton MODE sur le panneau jusqu'à ce que l'opérateur L' ENSEMBLE SCSI (mode 6) apparaît sur la première ligne de l'écran LCD.
  2. Appuyez sur le bouton Sélectionner .
    LdR_SCSI s'affiche sur l'écran LCD.
  3. Appuyez sur le bouton Sélectionner .
    LdR_IDs'affiche sur l'écran LCD, où x est l'ID SCSI.
  4. Appuyez sur le bouton Suivant pour sélectionner un ID, une version supérieure ou sur le bouton Précédent pour sélectionner un ID inférieur.
  5. Appuyez sur le bouton Sélectionner pour accepter la nouvelle ID pour le robot. DRV_ID s'affiche sur l'écran LCD, où x est l'ID SCSI.
  6. Appuyez sur le bouton Suivant pour sélectionner un ID, une version supérieure ou sur le bouton Précédent pour sélectionner un ID inférieur.
  7. Appuyez sur le bouton Sélectionner pour accepter la nouvelle ID pour le lecteur.
    CYCLE_PWR (clignotant) s'affiche sur l'écran LCD pendant environ 10 secondes.
  8. Appuyez et maintenez enfoncé le ALIMENTATION enfoncé pendant 2 secondes pour mettre hors tension le système PowerVault 120T.
  9. Attendez quelques secondes, puis appuyez sur le l'alimentation nouveau sur le bouton de mise sous tension du PowerVault 120T.
    Le nouvel ID SCSI sont maintenant en vigueur.

REMARQUE :vous aurez peut-être besoin de cycle d'alimentation du serveur et reconfigurer votre logiciel d'application pour qu'ils puissent voir ces nouveaux identifiants ainsi.

Pour plus d'informations sur le chargement des bandes PowerVault dans le 120T chargeur automatique DLT cliquez ici.

Il vous faudra peut-être modifier l'ID SCSI par défaut paramètres pour votre installation.

Votre système PowerVault 120T chargeur automatique DLT est constitué de deux périphériques SCSI : le lecteur et le robot. Les paramètres par défaut pour les ID SCSI sont les suivantes : LdR_Id drv_id 1 et 3. Selon vos besoins, il vous faudra peut-être modifier l'ID SCSI les paramètres par défaut pour votre installation.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN130491

Date de la dernière modification : 17/11/2016 04:23