Pourquoi les couleurs que je Imprimer avec mon Hewlett-Packard DeskJet 1600c ou Canon bubblejet BJC-4100 différent de couleurs à l'écran. - KB Article - 123384

Désactiver l'image Gestionnaire de contrôle

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.

2. Cliquez sur Panneau de configuration si vous utilisez Microsoft® Windows® XP.

REMARQUE : Si vous exécutez un système d'exploitation autre que Windows XP, cliquez sur Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration.
    La fenêtre Panneau de configuration s'affiche.

3. Double-cliquez sur Imprimantes et télécopieurs .
    La fenêtre Imprimantes et télécopieurs s'affiche.

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre imprimante. icône, puis cliquez sur Propriétés.

5. Cliquez sur les préférences d'impression BUTTON.
    La fenêtre Préférences d'impression s'affiche.

6. Cliquez sur Avancé.

7. Cliquez pour désélectionner l'image gestion de couleur.

Additional Information General Printer

Support Options

For more troubleshooting assistance, click one of the support options below.

Dell Community Forum - Printers

Get answers from Dell customers helping each other.
E-mail Dell
Communicate by e-mail with a Dell Representative.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN17593

Date de la dernière modification : 15/12/2010 00:00