Alienware M11x, M15x, M17x, M17x-R2 - Batterie de l'ordinateur portable ne peut pas être chargée ou reconnue

Description du problème

Batterie de l'ordinateur portable ne peut pas être chargée ou reconnue
 Des instructions (informations nécessaires pour résoudre le problème)

Alienware du BIOS a publié un correctif pour chaque ordinateur. Reportez-vous au site support.dell.com et téléchargez la dernière version du BIOS disponible. Comme étapes supplémentaires pour essayer après la mise à jour du BIOS si le problème persiste, effectuez les opérations suivantes pour réinitialiser la batterie :

Mise en garde :
  Avant d'effectuer les opérations suivantes, assurez-vous que le chargement de la batterie est pas désactivé via le Fn + F2 combinaison de touches. Cela ne s'applique pas au Alienware M11x.
  1. Mettez le système hors tension.

2. Débranchez l'adaptateur de CA de l'arrière du système.

3. Retirez la batterie du système.

4. Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation AlienHead et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes.

5. Insérez la batterie dans l'ordinateur et rebranchez l'adaptateur CA sur le système.

6. Mettez le système sous tension et entrez dans Windows. La batterie doit être reconnu et le charger.

7. Si la batterie est reconnu, mais pas se charger, ont l'utilisateur basculez Fn+F2 jusqu'à ce qu'il indique que le chargement de la batterie est activé.
    Mise en garde :
      Étape 7 ne s'applique pas au Alienware M11x.

8.  Vérifiez que par la vérification de la barre d'état pour vous assurer que la batterie est en cours de charge.
  9. Si le problème persiste, contactez le service technique Alienware.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN179139

Date de la dernière modification : 09/03/2016 05:06