Clavier Bluetooth Dell guide

Ce guide décrit les raccourcis clavier Bluetooth Dell qui sont disponibles et leurs fonctions.

Fonctions des touches de raccourci du clavier

Le tableau ci-dessous présente une liste de fonctions de touches de raccourci à l'aide du clavier Bluetooth Dell.

1 F1 mise en sourdine lecture audio. 2 F2 Diminuer le volume.
3 F3 Augmenter le volume. 4 F4 Lecture ou pause.
5 F7 Recherche. 6 F8 Ouvrez l'application menu.
7 F10 diminuer la luminosité de l'écran LCD. 8 F11 augmenter la luminosité de l'écran LCD.
9 F12 impression d'écran. 10 (Fn + (flèche gauche) Accueil.
11 Appuyez sur Fn + flèche vers la droite) ( Fin). 12 Appuyez sur Fn + flèche vers le bas) ( page vers le bas.
13 Appuyez sur Fn + flèche vers le haut) ( page vers le haut. 14 Appuyez sur Fn + flèche vers le haut) ( page vers le haut.
15 (Touche de logo Windows + (E) Exécute l'Explorateur Windows. 16 (Touche de logo Windows + (R) Ouvre la boîte de dialogue Exécuter.
17 (Touche de logo Windows + (F) Ouvre la boîte de dialogue Résultats de la recherche. 18 (Touche de logo Windows + (Fn)+ (pause) Ouvre la boîte de dialogue Propriétés système.
19 (Touche de logo Windows + (M) Réduit toutes les fenêtres. 20 (Fn + F#), ( touche de fonction opération active

Remarque : batterie du clavier voyant se trouve sur le côté supérieur droit du clavier à côté du voyant Bluetooth.

Clavier Bluetooth Dell Guide de l'utilisateur

ID de l'article : SLN295106

Date de la dernière modification : 26/04/2016 02:33