Comment faire pour résoudre des problèmes de qualité d'impression sur le E525w Dell - Imprimante couleur multifonction

Table des matières :

1. Problèmes de qualité d'impression sur le E525w les imprimantes laser Dell
  2. La sortie est trop claire
  3. Taches de toner ou mauvaise tenue de
  4. Traces aléatoires/Images floues
  5. La totalité de l est vide
  6. Des traînées apparaissent sur la sortie
  7. Points de couleurs aigu
  8. Lignes verticales
  9. Marbrure
  10. Impression fantôme
  11. Voile
  12. Bead-Carry-Phénomène BCO
  13. Point de vrille
  14. Papier froissé/taché
  15. Les Marges supérieures incorrectes
  16. Enregistrement des couleurs est hors d'alignement
  17. Papier bosselé

1. Problèmes de qualité d'impression sur le E525w les imprimantes laser Dell

Si vous avez un problème de qualité d'impression, imprimez une page de test. Si l'impression est satisfaisante, le problème est probablement pas de la machine. Vérifiez les connexions de câble d'interface et essayez d'imprimer un autre document. Si l'impression ou la page de test imprimée à partir de la machine a un problème de qualité, vérifiez les exemples de mauvaise qualité d'impression dans le tableau et suivez les recommandations.

Remarque : l' utilisation de consommables non Dell peut affecter la qualité d'impression, les performances du matériel et la fiabilité de la machine.
  1. Pour obtenir la meilleure qualité d'impression, nous vous conseillons l'utilisation de supports d'impression recommandés. Vérifiez que vous utilisez du papier conforme à nos spécifications.
  2. Vérifiez que la cartouche de toner est correctement installé.

En suivant les instructions de nettoyage fournies dans la vidéo ci-dessous aident bien souvent à résoudre les problèmes de qualité d'impression

Comment corriger les lignes verticales blanches (1:48) - en anglais uniquement

Retour au début

2. La sortie est trop claire

1. Si vous utilisez des cartouches de toner de marque Dell, installez des cartouches de toner de marque Dell.
  2. Les cartouches de toner est peut-être faible ou doivent être remplacés.
    1. Vérifiez si l'écran LCD sur le panneau de commande affiche le message vous invitant à remplacer une cartouche de toner.
    2. Remplacez les cartouches de toner si nécessaire.
  3. Vérifiez que le support d'impression ne soit pas humide et le support d'impression utilisé est correct. Consultez la section « Types de papier pris en charge». Dans le cas contraire, utilisez le support d'impression recommandé pour l'imprimante.
  4. Vérifiez que le paramètre Type de papier dans le pilote d'imprimante correspond au support d'impression chargé.
    1. Sur l'onglet Général ou l'onglet Papier/Sortie dans les Préférences d'impression du pilote d'imprimante, vérifiez le paramètre de type de papier.
    2. Chargez sec (non humide) et corrigé support d'impression, puis cliquez sur Imprimer une page de test dans Propriétés de l'imprimante du pilote d'imprimante.
  5. Désactiver le toner de l'enregistrement dans le pilote d'imprimante.
    1. Dans l'onglet Graphique dans les Préférences d'impression du pilote d'imprimante, assurez-vous que le réservoir de toner l'enregistrement du mode n'est pas sélectionné.

Retour au début

3. Taches de toner ou mauvaise tenue de

1. La surface du support d'impression peut être irrégulière. Essayez de modifier le paramètre Type de papier du pilote d'imprimante. Par exemple, changez le papier ordinaire pour plus épais.
    1. Sur l'onglet Général ou l'onglet Papier/Sortie dans les Préférences d'impression du pilote d'imprimante, modifiez le paramètre Type de papier.
  2. Vérifiez que le support d'impression ne soit pas humide et le support d'impression utilisé est correct. Consultez la section « Types de papier pris en charge». Dans le cas contraire, utilisez le support d'impression recommandé pour l'imprimante.
  3. Réglez la température de l'unité de fusion.
    1. Lancer la boîte à outils, puis cliquez sur Ajuster l'unité de fusion sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    2. Réglez la température de fixation en mettant la valeur du support d'impression.
    3. Cliquez sur Appliquer les nouveaux paramètres.

Retour au début

4. Traces aléatoires/Images floues

1. Vérifiez que les cartouches de toner sont installées correctement. Voir la section Installation d'une cartouche de toner.
  2. Si vous utilisez des cartouches de toner de marque Dell, installez des cartouches de toner de marque Dell.
  3. Nettoyez l'unité de fusion.
    1. Chargez une feuille de papier dans le bac 150 feuilles standard, puis imprimez une image solide sur l'ensemble du papier.
    2. Chargez la feuille imprimée avec le côté à imprimer vers le bas, puis imprimez une feuille de papier vierge.

Retour au début

5. La totalité de l est vide

Si ce problème se produit, contactez le Support technique Support.

Retour au début

6. Des traînées apparaissent sur la sortie

Si ce problème se produit, contactez le Support technique Support.

Retour au début

7. Points de couleurs aigu

Si ce problème se produit, contactez le Support technique Support.

Retour au début

8. Lignes verticales

1. Nettoyez l'intérieur de l'imprimante et imprimez une page de test.
    1. Nettoyez l'intérieur de l'imprimante à l'aide de la tige de nettoyage. Consultez la section « Nettoyage de l'intérieur de l'imprimante.
    2. Cliquez sur Imprimer une page de test dans Propriétés de l'imprimante du pilote d'imprimante.

Retour au début

9. Marbrure

1. Réglez la polarisation du transfert.
    1. Lancer la boîte à outils, cliquez sur Régler le rouleau de transfert sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    2. Réglez le paramètre correspondant au type de support d'impression utilisé.
  2. Si vous utilisez un support d'impression recommandé, utilisez le support d'impression recommandé pour l'imprimante.

Retour au début

10. Impression fantôme

1. Réglez la polarisation du transfert.
    1. Lancer la boîte à outils, puis cliquez sur Ajustement de l'enregistrement sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    2. Cliquez sur Imprimer le diagramme.
    3. Cliquez sur Configuration de Norton Ghost graphique.
      La configuration graphique Ghost est imprimé.
    4. Cliquez sur Régler le rouleau de transfert.
    5. Cochez la case Transfert du rouleau d'actualiser le mode vérification, puis cliquez sur Appliquer les nouveaux paramètres.
    6. Cliquez sur Ajustement de l'enregistrement sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    7. Cliquez sur Imprimer le diagramme.
    8. Cliquez sur Configuration de Norton Ghost graphique.
    La configuration graphique Ghost est imprimé.
  2. La surface du support d'impression peut être irrégulière. Essayez de modifier le paramètre Type de papier du pilote d'imprimante. Par exemple, changez le papier ordinaire pour plus épais.
    1. Sur l'onglet Général ou l'onglet Papier/Sortie dans les Préférences d'impression du pilote d'imprimante, modifiez le paramètre Type de papier.
  3. Réglez la température de l'unité de fusion.
    1. Lancer la boîte à outils, puis cliquez sur Ajuster l'unité de fusion sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    2. Réglez la température de fixation en mettant la valeur du support d'impression.
    3. Cliquez sur Appliquer les nouveaux paramètres.
  4. Si vous utilisez un support d'impression recommandé, utilisez le support d'impression recommandé pour l'imprimante.

Retour au début

11. Voile

1. La page entière est-elle trop pâle ? Contactez Dell Technical Support.
  2. Démarrez le nettoyage du développeur.
    1. Ouvrez la Boîte à outils et cliquez sur le nettoyage du développeur sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    2. Cliquez sur Démarrer.
  3. Lancer le mode d'actualisation de toner.
    1. Ouvrez la Boîte à outils et cliquez sur Rafraîchir le mode de toner sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    2. Sélectionnez la couleur qui est le même que le brouillard.
  4. Lancer le mode d'actualisation de toner.

Retour au début

12. Bead-Carry-Phénomène BCO

1. Si l'imprimante est installée dans un emplacement en haute altitude, définissez l'altitude de l'emplacement.
    1. Lancer la boîte à outils, puis cliquez sur Infos du capteur environnemental sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    2. Cliquez sur Ajuster votre altitude.
    3. Sélectionnez la valeur à proximité de l'altitude de l'emplacement où l'imprimante est installé.

Retour au début

13. Point de vrille

1. Les cartouches de toner est peut-être faible ou doivent être remplacés.
    1. Vérifiez si l'écran LCD sur le panneau de commande affiche le message vous invitant à remplacer une cartouche de toner.
    2. Remplacez les cartouches de toner si nécessaire.
  2. Démarrez le nettoyage du développeur.
    1. Ouvrez la Boîte à outils et cliquez sur le nettoyage du développeur sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    2. Cliquez sur Démarrer.

Retour au début

14. Papier froissé/taché

1. Retirez la pile de papier du bac 150 feuilles standard, tournez-la de 180 degrés, puis rechargez-la dans le bac.
  2. Vérifiez que le support d'impression utilisé est correct. Consultez la section « Types de papier pris en charge» et « Instructions relatives aux supports d'impression ». Dans le cas contraire, utilisez le support d'impression recommandé pour l'imprimante.
  3. Regardez le pli. Est-il situé à 30 mm maximum des quatre bords de l'enveloppe ?
  4. L'enveloppe ont un rabat sur le bord long ?
    1. Vérifiez que l'enveloppe est correctement chargé dans le bac 150 feuilles standard
  5. Vérifiez que l'enveloppe est correctement chargé dans le bac 150 feuilles standard
    1. Utilisez une enveloppe de taille différente.

Retour au début

15. Les Marges supérieures incorrectes

1. Assurez-vous que les marges sont correctement définies sur l'application utilisée.

Retour au début

16. Enregistrement des couleurs est hors d'alignement

1. Exécutez le réglage de la couleur d'enregistrement automatique.
    1. Lancer la boîte à outils, puis cliquez sur Ajustement de l'enregistrement sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    2. Décochez la case Activé pour Ajustement de l'enregistrement automatique.
    3. Cliquez sur Démarrer en regard de Auto.
  2. Nettoyez le capteur CTD.
    1. Nettoyez le capteur CTD. Consultez la section « Nettoyage de la couleur de Toner Density (CTD) Sensor».
    2. Lancer la boîte à outils, puis cliquez sur Ajustement de l'enregistrement sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    3. Décochez la case Activé pour Ajustement de l'enregistrement automatique.
    4. Cliquez sur Démarrer en regard de Auto.
  3. Imprimer la table de correction des couleurs et corrigez manuellement l'enregistrement des couleurs.
    1. Cliquez sur Ajustement de l'enregistrement sur l'onglet Maintenance de l'imprimante.
    2. Décochez la case Activé pour Ajustement de l'enregistrement automatique.
    3. Cliquez sur Démarrer suivant pour imprimer en couleur d'enregistrement graphique.
      L'enregistrement des couleurs est imprimé.
    4. Sélectionnez la valeur avec la ligne droite. Consultez la section « Réglage du calage des couleurs».
    5. Cliquez sur Appliquer les nouveaux paramètres.
    6. Cliquez sur Démarrer suivant pour imprimer en couleur d'enregistrement Graphique Pour imprimer le tableau d'enregistrement.
    7. Réglez les valeurs pour chaque couleur jusqu'que les lignes à 0 soient les plus droites.

Retour au début

17. Papier bosselé

1. Nettoyez l'unité de fusion.
    1. Chargez une feuille de papier dans le bac 150 feuilles standard, puis imprimez une image solide sur l'ensemble du papier.
    2. Chargez la feuille imprimée avec le côté à imprimer vers le bas, puis imprimez une feuille de papier vierge.

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, contactez Dell Technical Support.

Printer support
More information can be found in the User Guide for your model printer, or visit our Printer Support site for additional information, troubleshooting articles and videos.

Purchase Toner and other Dell Laser Printer Supplies (select your country in the dropdown shown)

Dell Recycling

It is recommended that only Dell Branded toner, drums, transfer rollers or other consumables are used in our laser printers. Dell cannot guarantee compatibility or the print quality of any 3rd party consumables.

Retour au début

ID de l'article : SLN297364

Date de la dernière modification : 27/05/2018 22:46