Comment puis-je changer la lampe se trouve dans le Dell™ projecteur 4100MP ? - KB Article - 173786

Remplacez la lampe du projecteur Dell 4100

la lampe est approche de la fin de vie tout en fonctionnement en pleine puissance. remplacement conseillé !

NOTE

ATTENTION : ne touchez à aucun moment l'ampoule ou le verre de la lampe. L'ampoule pourrait exploser suite à une mauvaise manipulation, comme en la touchant ou en touchant le verre de la lampe.

Pour remplacer la lampe, effectuez les opérations suivantes :

NOTE

REMARQUE : Pour plus d'informations sur

l'achat des pièces de rechange pour votre projecteur de marque Dell™, accédez au site Web de Dell suivant :

"logiciels et périphériques Dell"

1. Mettez le projecteur hors tension et déconnectez le cordon d'alimentation.

2. Laissez le projecteur refroidir pendant au moins 30 minutes.

3. Desserrez les deux vis fixant le cache de la lampe, puis retirez le capot.

4. Desserrez les trois vis fixant la lampe.

5. Sortez la lampe par sa poignée métallique.

6. étapes 1 à 5 dans le sens inverse pour installer la nouvelle lampe.

7. Appuyez sur le bouton d'alimentation.

8. Avec la télécommande, appuyez sur le bouton Menu.

9. L'utilisation du bouton quatre directions au centre de la télécommande, mettez en surbrillance l' option de gestion.

10. Utilisez les quatre directions et appuyez sur le côté droit du bouton pour entrer la sélection.

11. L'utilisation du bouton quatre directions, mettez en surbrillance l' option Reset la lampe .

12. Utilisez les quatre directions et appuyez sur le côté droit du bouton pour mettre en surbrillance l' option Oui .
    Le projecteur commence à réinitialiser la lampe.

NOTE

REMARQUE :

La lampe contient mercure. Mise au rebut de ce document ne peut être réglementés en raison de l'environnement considérations. Pour élimination ou le recyclage, veuillez contacter les autorités locales ou l'EIA.

Http://www.eiae.org

Informations supplémentaires sur les projecteurs Dell

Options de support

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32200

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00