l'installation du logiciel de fax BVRP pour un Dell™ A920 - Software Reinstall Guide - 119888

Installez le BVRP logiciels de télécopie

1. Insérez le CD Dell l'imprimante personnelle tout-en-un A920 CD Drivers and Utilities (Pilotes et utilitaires) dans le lecteur de CD.

2. Cliquez sur Cancel (Annuler).

3. Cliquez sur Démarrer.

4. Cliquez sur Poste de travail.

5. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du lecteur de CD dans lequel vous avez inséré Dell l'imprimante personnelle tout-en-un A920 CD Drivers and Utilities (Pilotes et utilitaires).

6. Cliquez sur Explorer.

7. Double-cliquez sur le dossier Fax.

8. Double-cliquez sur le dossier anglais.

9. Double-cliquez sur l'icône Setup (Configuration).

10. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation de l'BVRP Fax Outils.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN48888

Date de la dernière modification : 17/12/2010 00:00