Comment configurer Dell ControlPoint Security Manager

article Résumé : Comment configurer Dell™ ControlPoint Security Manager

article Résumé : Cet article fournit une visite pour configurer les fonctions de sécurité offertes par la gestion de la sécurité Dell ControlPoint pour :
  • stations de travail mobiles Precision M2400, M4400 et M6400
  • Latitude™ série E ordinateurs portables

Conditions préalables pour la configuration Dell ControlPoint Security Manager

Avant de tenter de configurer votre ordinateur pour utiliser Dell ControlPoint Security Manager :

• Créer un mot de passe pour votre compte utilisateur Windows. Un mot de passe requis pour la biométrie connexion et autres fonctions de sécurité pour fonctionner.

• Assurez-vous que Dell ControlPoint Security Manager est installé. Si vous téléchargez les gestionnaire de sécurité du site support.dell.com, Assurez-vous de télécharger les fichiers pour les pilotes et l'application.

Activer la puce TPM (Trusted Platform Module)

1. Redémarrez l'ordinateur, puis appuyez sur la touche <F2> lorsque le logo Dell s'affiche pour accéder au programme de configuration du système (BIOS).

2. Cliquez sur le signe + (plus) situé en regard de sécurité, puis cliquez sur sécurité TPM.

3. Cochez la case en regard de sécurité TPM sur la partie droite de l'écran.

4. Une boîte de dialogue s'affiche indiquant que les modifications ne prendra effet jusqu'à ce que l'ordinateur est éteint. Cliquez sur Yes (Oui).

5. Cliquez sur Exit (Quitter). L'ordinateur redémarre.

6. Une fois l'ordinateur démarré Windows, arrêtez l'ordinateur. L'ordinateur doit être mis sous tension est éteint pour activer le module TPM.

Activer la puce TPM (Trusted Platform Module)

1. Redémarrez l'ordinateur, puis appuyez sur la touche <F2> lorsque le logo Dell s'affiche pour accéder au programme de configuration du système (BIOS).

2. Cliquez sur le signe + (plus) situé en regard de sécurité, puis cliquez sur sécurité TPM.

3. Cliquez sur le bouton radio pour activer.

4. Cliquez sur Exit (Quitter). L'ordinateur redémarre.

5. Une fois l'ordinateur démarré Windows, arrêtez l'ordinateur. L'ordinateur doit être mis sous tension est éteint pour terminer la TPM activation.

6. Redémarrez l'ordinateur et laissez-le pour démarrer le système d'exploitation. La puce TPM est maintenant activé et activé.

Exécutez l'assistant de configuration sécurité

Remarque : Si Dell
ControlPoint Security Manager a pas été précédemment configurés, la sécurité Assistant Configuration automatiquement après l'ouverture lorsque la puce TPM est activée.
  1. Cliquez sur Démarrer , pointez sur Tous les programmes, sur Dell ControlPoint, pointez sur Gestionnaire de sécurité, pointez sur avancées , puis sur Sécurité Assistant de configuration.

2. Lorsque le Embassy Security Setup démarre, cliquez sur Suivant.

3. Créer et entrez un propriétaire mot de passe (au minimum 8 caractères) dans les zones, puis cliquez sur Suivant.

4. Cliquez pour cocher la connexion à Windows et permettent de sécuriser inscrire empreintes case à cocher, puis cliquez sur Suivant .

5. Lorsque la fenêtre Enrollment Wizard s'ouvre, cliquez sur Suivant.

6. L'authentification avant initialisation inscription Dell s'affiche.

Remarque :
    l'authentification avant initialisation du BIOS système établit une mot de passe. L'authentification est ensuite nécessaires avant que l'ordinateur accéde au programme de configuration du système (BIOS) ou démarrer le système d'exploitation. Cette fonction ne doit donc être utilisée que si un BIOS mot de passe système est requis par vos stratégies de sécurité.
    • Pour continuer sans configuration Preboot d'authentification, vérifiez que le mot champs sont vierges, puis cliquez sur Ignorer.
    • Pour configurer l'authentification avant initialisation, créer et entrez un mot de passe, puis cliquez sur Suivant .

7. Lorsque vous y êtes invité, entrez le mot de passe de votre compte utilisateur et cliquez sur Suivant.

8. Cliquez sur un doigt et suivez les instructions pour vous abonner l'empreinte digitale. Une fois terminé, il est recommandé de cliquer sur Enregistrer un autre doigt... et recruter un deuxième d'empreintes digitales.

9. Créer et entrez un mot de passe maître (minimum 6 caractères) dans les zones, puis cliquez sur Suivant. Ce mot de passe est requis pour déverrouillage des fonctions telles que le Gestionnaire d'informations confidentielles ou de mot chambre forte.

10. Les applications en option Initialiser le fenêtre s'affiche pour vous permettre de configurer d'autres fonctionnalités de centre de sécurité Embassy. Les fonctionnalités suivantes permettent à l'aide de la puce TPM pour cryptage des données et ne sont pas requise pour permettre à carte à puce ou empreintes digitales login:

• document Manager : permet une cryptage des fichiers et des dossiers avec un disque virtuel protégé intégré avec l'Explorateur Windows et au menu fichier.

• Gestionnaire d'informations confidentielles : fournit protection par mot de passe et automatisation en gestion des mots de passe pour les applications, Web, et les mots basée sur la puce TPM notamment la connexion.

• Archive : vous permet de sauvegarder et restaurer vos clés de sécurité TPM de l'ordinateur. Cette étape est recommandée, la sécurité TPM clés doivent être restaurée après une carte système replacementto permettent d'accéder aux données cryptées. Après avoir créé les archives, il doit être copié sur un disque et stockées dans un lieu sûr.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant, puis cliquez sur Finish (Terminer).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN57464

Date de la dernière modification : 15/02/2017 08:20