Comment puis-je résoudre divers erros processeur après le processeur et / ou la carte mère est remplacé sur un Dell Inspiron 600m ?

Processor microcode des messages d'erreur

Après le remplacement du processeur et/ou la carte mère sur un système Inspiron 600m, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher lors de l'auto-test de démarrage (POST) :

• non pris en charge
  • non pris en charge du processeur a détecté une processeur a été détecté dans le système
  • d'erreur Processor microcode

en plus de messages d'erreur ci-dessus, votre ordinateur risque de ne pas effectuer le POST ou l'écran la sortie vidéo.

REMARQUE : La version du BIOS qui permet de résoudre ce problème est A16 ou plus tard.

Téléchargez et installez la dernière version du BIOS.

1. Rendez-vous sur la page Pilotes et téléchargements.

2. Cliquez sur Numéro de série pour utiliser votre numéro de série afin de trouver la mise à jour du BIOS.

Remarque :
    si le numéro de série n'est pas disponible, cliquez sur Modèle, puis sélectionnez le Type de produit et le Modèle de produit appropriés.
  3. Cliquez sur Submit (Soumettre).

4. Sélectionnez le Système d'exploitation, la Langue du fichier, la Catégorie et l'Importance souhaités dans les listes déroulantes (Figure 1). Dans le menu Catégorie, vous devez sélectionner BIOS.

Système d'exploitation :
    Windows Vista 32 bits
    Langue du fichier :
    Français
    Catégorie :
    BIOS
    Importance :
    Tous
    Figure 1 : choix dans les menus déroulants de la page Pilotes et téléchargements
  5. Sélectionnez la mise à jour du BIOS que vous souhaitez télécharger dans la colonne intitulée Nom du fichier pour afficher la page de téléchargement.

Remarque :
    Si vous disposez des informations fournies par l'utilitaire en ligne Informations sur le système ou votre facture, veuillez vous y reporter pour savoir quels pilotes télécharger.
  6. Lisez le contenu de la page.

7. Cliquez sur Télécharger maintenant. Il est possible que vous receviez un message d'erreur et soyez invité à exécuter ou enregistrer le fichier.

Remarque :
    Si la fenêtre Dell Driver Download Manager (Gestionnaire de téléchargements de pilotes Dell) apparaît, cliquez sur Installer.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

9. Lorsque la fenêtre Enregistrer sous s'affiche, indiquez un dossier dans lequel enregistrer le fichier téléchargé, puis cliquez sur Enregistrer.

10. Lorsque le téléchargement est terminé, cliquez sur Ouvrir le dossier dans Dell Driver Download Manager (Gestionnaire de téléchargements de pilotes Dell).

11. Double-cliquez sur le fichier et suivez les instructions fournies à la section Instructions d'installation.

Pour savoir où trouver les instructions d'installation, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell : Where To Find Driver Download And Installation Instructions (Où trouver les instructions de téléchargement et d'installation des pilotes)

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67039

Date de la dernière modification : 20/01/2016 08:23