Pourquoi ai-je reçois un "hors de plage de balayage," "synchronisation hors de la plage" ou "Aucune synchronisation d'entrée d'alimentation" message lorsque je mon système ? - KB Article - 164088

système est hors tension et ne pas envoyer un signal au moniteur.

Lorsque le système est hors tension, il s'arrête envoyer un signal à l'écran. Ces messages indiquent que le moniteur n'est plus réception d'un signal de l'ordinateur.

Plage de balayage, de synchronisation hors de la plage, ou aucune synchronisation message Lorsque le système est hors tension.

Lorsque vous arrêtez le système, l'un des messages suivants s'affiche sur l'écran du moniteur : hors

de scan rangesynch

d'entrée de synchronisation rangeno

Ces messages peuvent clignoter très rapidement ou peut rester jusqu'à ce que le moniteur est hors tension.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67062